Forno elettrico monoblocco David World, meno di un anno di vita, possibilità’ di rinnovare i mattoni refrattari di cottura in maniera da ottenere un forno praticamente nuovo.
E’ un forno che garantisce una cottura ottimale di: pizze, brioches, kebab, prodotti senza glutine, ecc.
Destinatari soon ristoranti, bar, pub, hotel, stazioni di servizio oltre che piccole pizzerie, punti caldi, produttori di basi di pizze oltre alle pizzerie tradizionali.
Le caratteristiche sono :
• Forno monocamera sovrapponibile ( se ne possono aggiungere altri sopra in quanto occupa poco spazio)
• Fronte in acciaio satinato
• Piano cottura in mattoni refrattari
• Isolamento in lana di roccia evaporata
• Illuminazione interna
• Alimentazione 400 v
• Pannello digitale programmabile
• Regolazione e gestione indipendente e differenziata della potenza del cielo e della platea
• Riscaldamento tramite resistenze elettriche corrazzate
• 10 programmi
• Accensione automatica
• Economizzatore
Prezzo: 1900 Euro
Aggiungo anche carrello sottostante e pala per pizza.