Buona sera,
mi chiamo Piergiorgio Pezzolesi e sono lo Chef di un Hotel Ristorante in Alta Langa ( Piemonte ).
Nelle cantine storiche dell’Hotel che io e mia Moglie Simona gestiamo da 5 anni, i primi di Giugno, apriremo una Pizzeria gourmet, impasti di farine biologiche macinate a pietra, lunghe maturazioni, materie prime del territorio e utilizzo esclusivo di Lievito Madre in crema ( Licoli ) saranno le nostre prerogative. Seguiremo attentamente le regole dettate dal ” Manifesto della Pizza italiana contemporanea ” stilato una decina di anni fa presso il molino Quaglia di Vighizzolo d’Este vicino a Padova, dove si sono riuniti 80 tra i migliori pizzaioli d’Italia per codificarlo. Cerchiamo una persona seria e che abbia voglia di fare ricerca sposando la nostra filosofia in toto, napoletana lo stile della pizza anche se con qualche modifica. Se pensi di poter prendere in considerazione questa sfida, se hai voglia di conoscere questa terra che regala materie prime uniche al mondo come il Tartufo Bianco d’Alba ei grandi vini come il Barolo e il Barbaresco, contattami a questo numero 3463477876. Offriamo una stagione che va da Giugno alla fine di Novembre, eventualmente prorogabile, vitto e alloggio in Hotel. Stipendio da concordare.
Anche se siamo lontani, costituisce un plus la persona che parte per venire a conoscerci e capire il progetto, chiaramente sarai nostro ospite in quel periodo. Il tempo stringe ….
Se veramente interessati inviare Curriculum Vitae aggiornato a info@hotelbellavistalanghe.com
Un caro saluto.
Piergiorgio