pizzaiolo 41enne disponibile anche per brevi periodi Italia/Estero

PIZZAIOLO 41ENNE,CON 24 ANNI DI ESPERIENZA,ISTRUTTORE DELLA SCUOLA NAZ. MAESTRI PIZZAIOLI ( www.scuolamaestripizzaioli.it) 0,istruttore per la pizza con farina ” MORINGA” . DIPLOMI DI RICONOSCENZA PRESSO “PIZZANEWS” E ” PIZZA IN TEGLIA CON “GABRIELE BONCI”,INFINE PARTECIPAZIONE CON BUON PIAZZAMENTO AL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA 2014 NELLE CAT. PIZZA NAPOLI,PIZZA IN TEGLIA E PIZZA CLASSICA. ESPERIENZE LAVORATIVE: 1O ANNI PIZZERIA “DA FRANCESCA ” DI MONZA 7 ANNI PIZZERIA ” STOP AND GO” MI SONO OCCUPATO DELLE SEGUENTI APERTURE : PIZZERIA RISTANTE DA GIGI’S (HONG KONG) PIZZERIA RISTORANTE ” PIZZA PIAZZA” DI HANS (HONG KONG) PIZZERIA IL “VESUVIO” (BRESSO) PIZZERIA “BENVENUTI AL SUD” (SESTO SAN GIOVANNI) PIZZERIA RISTORANTE ” IL NAUTILUS” DI SANTA MARIA DI LEUCA IL MIO LAVORO CONSISTE: CAPACITA’ DI PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA,PIZZA AL METRO AD ALTA IDRATAZIONE E CON IMPASTI A LUNGA E BREVE LIEVITAZIONE A SECONDA DELLE NECESSITA’. CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG. INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI- POLISCH . CAPACITA’ DI LAVORARE CON FORNI ELETTRICI E FORTE ADATTAMENTO CON FORNI A LEGNA E ALL’OCCASIONE ANCHE A GAS; MI ADATTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI (DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE DIVARIE FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO SECONDA DELLE ESIGENZE E DELL’AMBIENTE DI LAVORO. MI DEFINISCO CAPACE MA NON SONO UN SUPERMAN DI SICURO , AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO E AMANTE DEL MIO LAVORO. OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE, CAPACITA’ SENZA PROBLEMI DI LAVORARE IN STAFF,SENZA PROBLEMI DI VIAGGIARE. LE MIE CONOSCENZE LINGUISTICHE SI LIMITANO AD UN D’INGLESE DI BASE SCOLASTICA . SONO DISPONIBILE PER LAVORARE ALL’ESTERO INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO . DISPONIBILE PER AUSTRALIA,NUOVA ZELANDA,EMIRATI ,SPAGNA,INGHILTERRA , STATI UNITI,CANADA ,HONG KONG ,CINA O NAVI DA CROCIERA; PREDILIGO NUOVE APERTURE,LAVORO ANCHE PER BREVE PERIODO ,STAGIONALE MA SOPRA OGNI COSA MI PIACE SPOSARE PROGETTI VALIDI E CONTINUATIVI. CIVIELLO ROBERTO Per contattarmi AL CELLULARE E WHATSAPP 3738551892 OPP. e-mail showman965@yahoo.it Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96. PIZZAIOLO 40-year old, WITH 24 YEARS OF EXPERIENCE, THE SCHOOL INSTRUCTOR NAZ. Pizza masters (www.scuolamaestripizzaioli.it) 0, instructor for the pizza flour “Moringa”. DEGREES OF GRATITUDE FROM “PIZZANEWS” E “IN PIZZA PAN WITH” GABRIELE BONCI “FINALLY HAPPY WITH PARTICIPATION IN THE PLACEMENT OF PIZZA WORLD CHAMPIONSHIP 2014 IN THE CAT. NAPOLI PIZZA, PIZZA PIZZA IN BAKING AND CLASSICAL. WORK EXPERIENCE: 1O YEARS PIZZERIA “FRANCESCA DA” MONZA 7 YEARS PIZZERIA “STOP AND GO” I HAVE OCCUPIED THE FOLLOWING OPENINGS: GIGI’S PIZZERIA DA outstanding payment (HONG KONG) PIZZERIA RESTAURANT “PIZZA PLACE” BY HANS (HONG KONG) THE PIZZERIA “Vesuvio” (Bresso) PIZZERIA “WELCOME TO THE SOUTH” (SIXTH ST JOHN) PIZZERIA RESTAURANT “THE NAUTILUS” SANTA MARIA DI LEUCA MY WORK IS: ABILITY ‘TO PRODUCE THE BREAST PLATE (TYPE NAPOLI) PIZZAS IN PAN, PAN PIZZA IN THE ROMAN PIZZA IN METRO HIGH MOISTURE AND MIXES WITH A LONG AND SHORT RISING ACCORDING TO REQUIREMENTS’. KNOWLEDGE OF NAPOLI PIZZA DOUGH FOR STG. INDEPENDENT IN FULL PRODUCTION, I KNOW HOW TO MAKE DOUGH directives INDIRETTI- SEMI Polisch directives. ABILITY ‘TO WORK WITH ELECTRIC FURNACES AND OVENS WITH A STRONG ADAPTATION OF WOOD AND EVEN OCCASION A GAS; MI SUITABLE FOR ALL WEATHER CONDITIONS, CHARACTERISTICS OF BODIES (HARD, SOFT) KNOW THE VARIOUS FEATURES AND TYPES DIVARIE FLOUR TO WORK THE BEST ACCORDING TO THE NEEDS AND WORK ENVIRONMENT. I define CAPABLE OF SUPERMAN BUT I AM NOT A SECURE, SELF AROUND THE PRODUCTION PROCESS AND LOVER OF MY WORK. OFFERING CLEANING ON TIME ‘, DISCRETION, CAPACITY’ NO PROBLEMS TO WORK IN STAFF, NO PROBLEMS TO TRAVEL. MY LANGUAGE SKILLS ARE LIMITED TO A BASIC ENGLISH SCHOOL. ARE AVAILABLE TO WORK ABROAD REGARDLESS OF SUITABLE PLACE MI. AVAILABLE FOR AUSTRALIA, NEW ZEALAND, UNITED, SPAIN, ENGLAND, UNITED STATES, CANADA, HONG KONG, CHINA OR CRUISE SHIPS; I prefer NEW OPENINGS WORK ALSO FOR SHORT TERM, SEASONAL BUT ABOVE ALL THINGS LIKE TO MARRY AND CONTINUING PROJECTS VALID. To contact Civiello ROBERTO THE PHONE AND WhatsApp 3738551892 OPP. e-mail showman965@yahoo.it I authorize the processing of data in accordance with Law 675/96.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo nel sud della germania, nel baden wurttenber. Sono una persona seria e pulita, go esperienza con il forno legna ed elettrico. Cerco lavoro con alloggio singolo e uso privato sel bagno. Disponibilità da aprile, contatto whatsapp 3714371457
27/03/2024
Offro Lavoro
Cerchiamo pizzaioli giovani (max 40 anni) da inserire nel nostro team. Se anche tu sei alla ricerca di un posto professionale con molti giovani e con un atmosfera coinvolgente non esitare a contattarci inviando il tuo curriculum!! Cerchiamo ragazzi con un minimo di esperienza di 2 anni e che sappiano lavorare in team! Offriamo 200/230 nok l ora 5 settimane di ferie pagate vitto + alloggio contratto di 3+3 per poi passare all indeterminato 4000 nok di mance al mese 150 ore al mese garantite turno unico di 7/9 ore 5 turni a settimana se pensi di avere le
27/03/2024
Cerco Lavoro
Sono un pizzaiolo egiziano e valuto proposte di lavoro come primo pizzaiolo. Ho maturato 20 anni di esperienza in pizzeria e vivo a Trento. 329.2177299
27/03/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »