Pizzeria in apertura a Milano, zona Piazza Napoli, cerca un Pizzaiolo full time. La pizzeria offrirà solo impasti a base di farine integrali e kamut, a lunga lievitazione naturale, con prodotti freschi, stagionali e DOP.
Obiettivo è quello di offrire una pizza di alta qualità, digeribile, dal sapore fresco e ricercato.
Il candidato dovrà occuparsi di:
- definizione menù ed offerta;
- preparazione impasti (no pizza verace napoletana);
- cottura pizze in forno elettrico;
- frittura contorni
Il candidato ideale dovrà avere le seguenti caratteristiche:
- competenza nelle tecniche di cucina e nella preparazione degli impasti a lunga lievitazione a base di farina integrale, kamut ed altri cereali;
- creatività nella creazione di nuove ricette;
- autonomia, capacità di gestione e di organizzazione del lavoro;
- ottima conoscenza dell’italiano, apprezzata conoscenza lingua inglese;
- capacità di lavorare in team;
- professionalità;
- possesso attestato HACCP;
- preferibilmente non fumatore
Si ricerca profilo con esperienza consolidata di almeno 3 anni, obiettivo è quello di definire assieme un menù di alta gamma con materie prime selezionate.
Si offre iniziale collaborazione a tempo determinato finalizzata all’inserimento.
Inviare CV aggiornato ad info@thursdaypizza.com
La ricerca è rivolta ad ambo i sessi (d.lgs. n. 198/2006), gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae comprensivo dell’autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del d.lgs 196/03.