Pizza.it School: ancora un successo per il corso da pizzaiolo

Diplomati sei nuovi aiuto pizzaioli.

Come ogni mese, il corso base specializzante per pizzaioli ha sfornato i nuovi diplomati che ci hanno raggiunti dal Nord e dal Centro Italia. Alberto e Jessica Corvi da Aprica in Valtellina, Claudio De Nicolo e Anna Martignoni da Besnate (Varese) e due i due marchigiani Pierluigi Barocci da Jesi e Matteo Farina da Fermo. 

I 6 allievi hanno seguito con entusiasmo e attenta partecipazione le indicazioni dei maestri pizzaioli Mario Raschini e Massimo Quondamatteo, per appendere al meglio i segreti della vera pizza italiana. 

In un ampio laboratorio attrezzato con 3 forni e 3 diverse impastatrici hanno sperimentato diverse metodologie di impasti al fine di ottenere pizze in teglia, pizze classiche e pizze napoletane.

Offline
Iscritto: 08/06/2015
Corso di Pizza amatoriale

Spett.le Pizza.it

Vorrei sapere se organizzate dei corsi "Short Time" per pizzaioli amatoriali.

In caso il periodo e la durata

saluti e Complimenti

mfratini