Corso con il Maestro Giorilli presso Pizza.it School

Farine alternative, lievito madre liquido, pasta di riporto e autolisi, poolish, impasto diretto e indiretto

PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con lievito madre, PIZZA con poolish.

Al corso di pizzaiolo organizzato da Pizza.It School nella sede marchigiana il maestro Piergiorgio Giorilli tratterà gli argomenti sopracitati 

Il corso ( 27/ 28 marzo -orario 9,00-17,00) avrà durata di 16 ore e si terrà presso il laboratorio di Pizza.it School.

Guarda i video dei nostri corsi professionali su Youtube

Per iscriveri o richiedere maggiori informazioni telefonare allo 0734.671039 oppure inviare email a scuola@pizza.it

Il costo, di Euro 400,00 + Iva ( sconto del  20% agli ex allievi di Pizza.it School), è comprensivo di: 

Attestato di Partecipazione, Dispensa, T-shirt Pizza.it school, cappellino Pizza.it School e la pubblicazione di una scheda di presentazione dell'allievo nella sezione "Pizzaioli Garantiti" di Pizza.it School 

Sono attive le convenzioni con i seguenti hotel:

-B&B Il nido Via B.G. Della Verna, 27 Fermo Tel 3389977642/3470131854 www.bbilnido.it
Euro 24,00 (singola con bagno in comune) Euro 55,00 (doppia con bagno)

-La casa dell’Artista Via Cecco Bianchi, 8 Fermo. Tel 3397344118 http://www.lacasadellartista.com/ Euro 25,00 (doppia uso singola) Euro 40,00 (doppia)

-La Lanterna Via Lucio Tarunzio, 58 Fermo Tel 3388440527 http://www.lalanternafermo.it
Euro 35,00 (doppia uso singola) Euro 50,00 (doppia)

-Hotel Rosa Meublè Via Lungo Mare Gramsci,177 Porto San Giorgio Tel 0734 678485 http://hotelportosangiorgio.com/

-B&B LA Pinetina Via 4 Novembre, 8, 63017 Porto San Giorgio cell. 377 249 6536 www.bb-lapinetina.it

Sede del corso: Pizza.It School - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM)

Tel. e fax +39 0734 671039  - www.pizza.it