Marana Forni – Forni per pizza

Storia

Sul finire degli anni ’80 Ferdinando Marana, titolare della Marana Forni, immaginava dei forni per pizza, a legna o gas, che girassero le pizze autonomamente e avessero il piano cottura sempre caldo. L’obiettivo era accorciare i tempi di attesa e sfornare la pizza sempre cotte alla perfezione, da inizio a fine servizio.

Dopo alcuni anni di studio approfondito, nel 1992 nasce la Marana Forni e con essa il primo brevetto al mondo di un forno rotante per pizzeria: nasce Rotoforno SU&GIU.

I forni per pizza di Maranaforni sono una realtà internazionale

L’innesto della tecnologia in un prodotto così tradizionale com’è il forno a legna conquista a tutta prima solo il cuore dei pizzaioli più moderni, ma nel giro di pochi anni di passaparola la rivoluzione è cominciata, fino a diventare la realtà che oggi è presente in più di 85 Paesi del Mondo. Le pizze sfornate dai forni Marana ogni giorno sono centinaia di migliaia.

Oggi l’azienda apporta un continuo sviluppo nel mondo dei forni per pizza a legna, a gas, a pellet e combinati, con nuovi brevetti ed idee che continuano ad anticipare le esigenze del mercato.

Cosa dicono i professionisti dei forni Marana

Michele Scopelliti
Ecco a te un signor forno
Ecco a te un signor forno. Se trovi questo forno in una pizzeria vuol dire che chi fa la pizza è un grande pizzaiolo.

Massimo Di Pasquale

Ottimo, pratico e soprattutto un aiuto!
Ottimo, pratico e soprattutto un aiuto. Chi critica a priori è uno sciocco: provatelo e poi ne riparliamo, ve lo dico io che ero scettico… Approfondisci

Danilo Fusco

Lo consiglio
Ho provato in azienda quello per la pizza napoletana con il nuovo bruciatore a gas e devo dire che è ottimo, provato anche a legna ed è l… Approfondisci

Irene Curini

Personale competente e amichevole
Dalla pizzeria “Benvenuti al Sud” un grazie di cuore a Beppe e Nino che hanno montato il nostro forno martedì. Un forno super in tutto e … Approfondisci

Carmelo Licata

Grazie a voi per la professionalità!
Grazie a voi per la professionalità… I forni Marana sono il TOP, noi ne abbiamo comprati due e sono eccellenti per la realizzazione di un… Approfondisci

Mario D’Onofrio

I forni sono eccezionali
Devo proprio dire che i forni sono eccezionali, ed il personale molto qualificato. Da pochi giorni l’ho installato ed e tutta un’altra co… Approfondisci

Raffaella Ordituro

Email
info@maranaforni.it
Telefono
+39 045 6704503
Sito web
http://www.maranaforni.it/?utm_source=pizzaIT&utm_medium=banner&utm_campaign=pizzaIT
P. Iva

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Pizzeria “La Trattoria”, associata AVPN nº866 e classificata tra le 50TOP PIZZERIE in Spagna, cerca pizzaiolo esperto da affiancare al primo pizzaiolo. Siamo a Tarifa, famosa localitá di mare nella Spagna del sud. Vitto e alloggio in stanza singola, solo persone serie con esperienza e passione per la vera pizza napoletana. Invia il tuo curriculum per mail a latrattoriadetarifa@gmail.com o per whatsapp al +34 678 985 367 Contratto di lavoro: Tempo determinato Durata contratto: 8 mesi Retribuzione: 2.200,00€ – 3.000,00€ al mese Data di inizio prevista: 01/06/2024
25/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi Pizzaiolo, anche poca esperienza per ristorante situato a Castelnuovo di Porto (RM) in via Roma 91 Il ristorante si chiama Ciak Cineristorante. Tutti i dettagli verranno discussi a colloquio. Tel. 3286113386
25/04/2024
Offro Lavoro
Si cerca Panettiere ESPERTO per la produzione di impasti per pizza napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che rispecchiano al meglio quanto ricercato, verranno contattati telefonicamente.
25/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »