Programma corso Marzo 2015 – Corso per pizzaiolo base

Programma corso Marzo 2015 – Corso per pizzaiolo base

Pizza.it School è la scuola di formazione per pizzaioli professionisti più famosa al mondoe forma figure professionali apprezzate e ricercate nel mercato del lavoro.

Clicca qui per vedere scheda informativa del corso, costi e convenzioni con Hotel e B&B: 

I vari livelli di insegnamento, tenuti da grandi maestri pizzaioli in un laboratorio caratterizzato da 4 forni ( legna-elettrici) e 3 diverse impastatrici, permettono agli allievi di acquisire le nozioni teoriche e tecniche per realizzare la vera pizza di qualità nella sue varianti (napoletana, teglia, tonda classica, pala)  e consentono a chi e’ già pizzaiolo di qualificarsi come istruttore. La notorieta di Pizza.it School richiama allievi dall’italia e dall’estero (GUARDA I VIDEO DEI NOSTRI CORSI SU YOUTUBE.)  Il sito Internet di cui Pizza.it School si avvale, www.pizza.it, è riconosciuto come “la più importante iniziativa telematica che promuove nel mondo il prodotto che più caratterizza l’Italia e i suoi principali attori: la pizza e i pizzaioli“. 

Pizza.it School Saini 

Il corso ha una durata totale di 40 ore, da lunedì 23 a venerdì 27 Marzo dalle ore 09:00 alle ore 17:00; ed è strutturato per fornire una panoramica completa del mondo della pizza.

Inoltre Pizza.it School offre all’allievo lo strumento per farsi conoscere da chiunque al mondo cerchi un “pizzaiolo garantito”: la visibilità internazionale, che soltanto il sito Pizza.it può garantire. L’ allievo disporrà inoltre di una password per modificare e aggiornare a piacimento la propria scheda di presentazione con foto, recapiti e informazioni professionali. (Clicca qui e Scopri come Pizza.it School presenta i propri “Pizzaioli garantiti)

Pizza.it School scuola pizzaiolo

TEORIA

1) MATERIE PRIME E IMPASTI PER LA PIZZA

  • Farine, lieviti, acque, sali e farciture – classificazioni, produzione, tipi, qualità e usi
  • Impasti – meccanico e diretto
  • Fermentazione, lievitazione, maturazione e attrezzature per gli impasti

 

2) COTTURA DELLA PIZZA

  • Forni: a legna, elettrici e a gas
  • Energia e materiale combustibile per la cottura  
  • Attrezzature per i forni
  • Normative di sicurezza negli impianti

Pizza.it School Focaccia rosmarino

PRATICA 

1) TECNICA DEGLI IMPASTI 

Uso e pratica dei diversi tipi di impastatrice:

  • a braccia tuffanti
  • a spirale
  • a forcella

2) STESURA E FARCITURA DELLA PIZZA Pizza.it School corso pizzaiolo

Realizzazione di pizza:

  • classica
  • in teglia
  • napoletana

3) TECNICA DELLE COTTURE

Sperimentazione e pratica dei due diversi tipi di forno:

  • a legna
  • elettrico 

Pizza.it School corso pizzaiolo

Il corso base Pizza.it School di 40 ore ha un costo di € 800,00 + IVA e comprende: 

  • Attestato di frequenza consegnato al termine del corso; 
  • Dvd e dispensa cartecea con teoria ricette e procedure;
  • Divisa Pizza.it: t-shirt, pantalone, cappellino a marchio Pizza.it;
  • Scheda pizzaiolo garantito pubblicata anche nella sez. “Annunci di lavoro”;
  • Indirizzo di posta elettronica @pizza.it per entrare nella grande famiglia www.pizza.it. ad es. mario.rossi@pizza.it

Dal 22/03/2015

Al 26/03/2015

Per iscriverti contattaci sulla nosta pagina Facebook oppure invia una email a scuola@pizza.it specificando:

  • Nome
  • Cognome
  • Recapito telefonico
  • Taglia (per la t-shirt).

Successivamente sarete contattati dalla nostra segreteria.

Non aspettare, iscriviti subito

Per maggiori informazioni contattaci allo 0734.671039

Se vuoi maggiori informazioni su questo corso compila il seguente form. Verrai ricontattato il prima possibile dalla nostra segreteria

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