PROGRAMMA CORSO FEBBRAIO 2016 – CORSO PER PIZZAIOLO BASE

PROGRAMMA CORSO FEBBRAIO 2016 – CORSO PER PIZZAIOLO BASE

L’obiettivo di Pizza.it School è quello di formare una figura professionale con competenza del mestiere di aiuto-pizzaiolo ed è aperto a tutti coloro che vogliono apprendere e mettere in pratica le nozioni teoriche e tecniche, indispensabili per ottenere una vera pizza di qualità ad alta digeribilità. (Guarda i video dei nostri corsi professionali)

Pizza.it School pizza forno a legna

Il corso di 40 ore,(da lunedì 15 a venerdì 19 Febbraio, dalle ore 09:00 alle ore 17:00) è strutturato per fornire all’allievo una preparazione di base ( napoletana, classica, teglia) attraverso lezioni teoriche e pratiche caratterizzate dalla realizzazione di varie tipologie di impasti, nonchè dall’utilizzo di forni elettrici, a legna, e di 3 diverse impastatrici.

Inoltre Pizza.it School offre all’allievo in cerca di lavoro la visibilità internazionale che soltanto il sito internet Pizza.it può garantire.

Il sito internet Pizza.it è il mezzo più famoso per “farsi conoscere e trovare” da chiunque al mondo sia alla ricerca di un pizzaiolo. (Guarda la sez. Annunci di Lavoro di Pizza.it)

L’ allievo della Pizza.it School dispone infatti di una propria vetrina di presentazione nella sezione Pizzaioli Garantiti, comprensiva di foto con diploma, recapiti e informazioni professionali che può aggiornare autonomamente.

Il corso è strutturato nei seguenti moduli:                  

TEORIA

1) MATERIE PRIME E IMPASTI PER LA PIZZA        Farine, lieviti, acque, sali e farciture –                    classificazioni, produzione, tipi, qualità e usi
    Impasti – meccanico e diretto                                Fermentazione, lievitazione, maturazione e             attrezzature per gli impasti.

2) COTTURA DELLA PIZZA

Forni: a legna, elettrici e a gas
Energia e materiale combustibile per la cottura 
Attrezzature per i forni
Normative di sicurezza negli impianti

PRATICA 

1) TECNICA DEGLI IMPASTI 

Uso e pratica dei diversi  tipi di impastatrice: 

  • a braccia tuffanti
  • a spirale
  • a forcella

2) STESURA E FARCITURA DELLA PIZZA  

Realizzazione di pizza:

  • classica
  • in teglia
  • napoletana

3) TECNICA DELLE COTTURE

Sperimentazione e pratica con il forno a legna ed elettrico

Il corso base Pizza.it School di 40 ore ha un costo di € 800,00 + IVA e comprende.    

  • Attestato di frequenza consegnato al termine del corso.
  • Dvd e dispensa cartecea con teoria ricette e procedure.
  • Divisa Pizza.it: t-shirt, pantalone, cappellino a marchio Pizza.it School.
  • Scheda pizzaiolo garantito pubblicata anche nella sez. “Annunci di lavoro”.
  • Indirizzo di posta elettronica tuonome@pizza.it per entrare nella grande famiglia www.pizza.it.  (ad es. tuo.nome@pizza.it)

Dal 15/02/2016

Al 19/02/2016

Per iscriverti contattaci sulla nosta pagina Facebook oppure invia una email a scuola@pizza.it specificando:

  • Nome
  • Cognome
  • Recapito telefonico
  • Taglia (per la t-shirt).

Successivamente sarete contattati dalla nostra segreteria.

Non aspettare, iscriviti subito

Per maggiori informazioni contattaci allo 0734.671039

Se vuoi maggiori informazioni su questo corso compila il seguente form. Verrai ricontattato il prima possibile dalla nostra segreteria

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