CORSO DI PANIFICAZIONE, ANCHE PER NON PROFESSIONISTI, CON IL MAESTRO MASSIMO BOSCO.

CORSO DI PANIFICAZIONE, ANCHE PER NON PROFESSIONISTI, CON IL MAESTRO MASSIMO BOSCO.

Baguette campagnola con biga. Pane casareccio con biga, lievito madre e farina di grano duro.

Sono i temi che il maestro Massimo Bosco tratterà nel prossimo corso del 30 e 31 maggio organizzato da Pizza.it School.

 

Il professionista sardo, già campione del mondo nella specialità, anche quest’anno ha ottenuto le 3 Rotelle nella “Guida alle migliori pizzerie Italiane”, pubblicata dal Gambero Rosso.

Il corso, rivolto anche ai non professionisti, è strutturato per fornire una preparazione approfondita e specializzata nella produzione della baguette campagnola impastata con biga; del pane casareccio anch’esso con biga, lievito madre e farina di grano duro.

Le lezioni si articoleranno in 2 sessioni giornaliere di otto ore ( dalle 09,00 -alle 17,00) presso la sede di Pizza.it School, a Fermo (FM)

Il costo è di Euro 300 + Iva ( 200+ iva per gli ex allievi di Pizza.it School)

Per maggiori informazioni 0734.671039 

 

Dal 30/05/2016

Al 31/05/2016

Per iscriverti contattaci sulla nosta pagina Facebook oppure invia una email a scuola@pizza.it specificando:

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  • Cognome
  • Recapito telefonico
  • Taglia (per la t-shirt).

Successivamente sarete contattati dalla nostra segreteria.

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Per maggiori informazioni contattaci allo 0734.671039

Se vuoi maggiori informazioni su questo corso compila il seguente form. Verrai ricontattato il prima possibile dalla nostra segreteria

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