CORSO SPECIALISTICO DI PIZZA IN TEGLIA CON IL MAESTRO PIZZAIOLO MASSIMO BOSCO. (4 e 5 luglio 2016)
Ancora un corso di specializzazione per pizza in teglia con la straordinaria partecipazione del maestro Massimo Bosco. Il professionista sardo, già campione del mondo nella specialità, anche quest’anno ha ottenuto le 3 Rotelle nella “Guida alle migliori pizzerie Italiane”, pubblicata dal Gambero Rosso.
Il corso è strutturato per fornire ai pizzaioli una preparazione approfondita e specializzata nella produzione di pizza in teglia.
Avrà una durata complessiva di 16 ore (dalle ore 9:00 alle ore 17:00) e si svolgerà nel laboratorio di Pizza.it School il 4 e 5 Luglio 2016.
Il costo del corso, Euro 300,00 + Iva. (Euro 200 + iva per gli ex allievi)
Al termine del corso verrà rilasciato un “Attestato di frequenza”
Per iscriversi scaricare l’allegato presente a fine articolo, compilarlo e inviarlo al fax 0734671039, oppure a scuola@pizza.it (allegare alla email la foto del documento di iscrizione compilato e firmato).
N:B: nel Pdf sono anche segnalati gli alloggi convenzionati