Corso per pizzaiolo professionista (1° livello) – Aperte le iscrizioni

Corso per pizzaiolo professionista (1° livello) – Aperte le iscrizioni

 (Guarda su Youtube i video dei nostri corsi professionali)

Il corso di 32 ore (dal 19 al 22 dicembre) è strutturato per fornire all’allievo una preparazione di base  come aiuto pizzaiolo (pizza napoletana, pizza classica e pizza in teglia) attraverso lezioni teoriche e pratiche, caratterizzate dalla realizzazione di varie tipologie di impasti, nonchè dall’utilizzo di forni elettrici, a legna, e di 3 diverse impastatrici.

Inoltre Pizza.it School offre all’allievo in cerca di lavoro, la visibilità internazionale che soltanto il sito internet Pizza.it può garantire.

Il sito internet Pizza.it è il mezzo più famoso al mondo per “farsi conoscere e trovare” da chiunque necessiti di un pizzaiolo. (Guarda la sez. Annunci di Lavoro di Pizza.it)

L’ allievo della Pizza.it School dispone infatti di una propria vetrina di presentazione nella sezione Pizzaioli Garantiti, comprensiva di foto con diploma, recapiti e informazioni professionali che può aggiornare autonomamente.

Il corso è strutturato nei seguenti moduli:                  

TEORIA

1) MATERIE PRIME E IMPASTI PER LA PIZZA

Farine, lieviti, acque, sali e farciture – classificazioni, produzione, tipi, qualità e usi
Impasti – meccanico e diretto
Fermentazione, lievitazione, maturazione e attrezzature per gli impasti.

2) COTTURA DELLA PIZZA

 Forni: a legna, elettrici.
 Energia e materiale combustibile per la cottura 
 Attrezzature per i forni
 Normative di sicurezza negli impianti

PRATICA 

1) TECNICA DEGLI IMPASTI 

Uso e pratica dei diversi  tipi di impastatrice: 

  • a spirale​
  • a forcella

2) STESURA E FARCITURA DELLA PIZZA  Realizzazione di pizza:

  • classica
  • in teglia
  • napoletana

3) TECNICA DELLE COTTURE

  • Sperimentazione e pratica con il forno a legna ed elettrico

Il corso base Pizza.it School di 32 ore ha un costo di € 600,00 + IVA e comprende.    

  • Attestato di frequenza consegnato al termine del corso.
  • Dvd e dispensa cartecea con teoria ricette e procedure.
  • Divisa Pizza.it: t-shirt, pantalone, cappellino a marchio Pizza.it School.
  • Scheda pizzaiolo garantito pubblicata anche nella sez. “Annunci di lavoro”.
  • Indirizzo di posta elettronica tuonome@pizza.it per entrare nella grande famiglia www.pizza.it.  (ad es. tuo.nome@pizza.it)

    Programma e convenzioni Hotel – B&B nell’allegato seguente.

Dal 19/12/2016

Al 22/12/2016

Per iscriverti contattaci sulla nosta pagina Facebook oppure invia una email a scuola@pizza.it specificando:

  • Nome
  • Cognome
  • Recapito telefonico
  • Taglia (per la t-shirt).

Successivamente sarete contattati dalla nostra segreteria.

Non aspettare, iscriviti subito

Per maggiori informazioni contattaci allo 0734.671039

Se vuoi maggiori informazioni su questo corso compila il seguente form. Verrai ricontattato il prima possibile dalla nostra segreteria

Translate »