Corso di pizza in teglia per il pizzaiolo all'avanguardia

dal 16 al 18 gennaio 2017 - 20 ore. Docente Giammario Raschini
Data corso: 
Dal 16/01/2017 al 18/01/2017

La pizza in teglia ad alta digeribilità.

Aperte le iscrizioni al corso specialistico che si terrà dal 16 al 18 gennaio 2017 presso Pizza.it School

Il docente del "corso specialistico di pizza in teglia"sarà Giammario Raschini ( Video della vittoria al Taste Of Milano

Il corso è rivolto a chiunque desideri avviare un'attività in proprio, a chi ne possiede già una e vuole confrontarsi per migliorare le proprie conoscenze; a chi vuole intraprendere il mestiere di pizzaiolo.

Durante le lezioni saranno trattati aspetti di natura teorica e pratica.

Programma:

  • Introduzione al mondo della pizza al taglio e take away, e al mestiere di pizzaiolo, con la finalità di avviare un'attività in proprio nel modo più semplice, pratico e veloce.

 

Argomenti trattati

 
  • Farine
  • Gli impasti base e alternativi
  • Lievitazione e maturazione
  • Gestione degli impasti con tecnica del freddo o a temperatura ambiente
  • Preparazione e ricettazione impasti
  • Approfondimenti su materie prime e farciture
  • Il marketing in pizzeria
  • Calcolo dei food cost
  • Gestione d'impresa
  • Geolocalizzazione, progettazione, attrezzature e loro disposizione

Avrà una durata complessiva di 20 ore
(Lunedi  09,00 -17,00. Ma
rtedi 09,00-17,00. Mercoledì 09,00 -13,00 ) e si svolgerà nel laboratorio di Pizza.it School dal 16 al 18 gennaio.

ll costo del corso è di Euro 350,00 + Iva. 

(Euro 300,00 + Iva per gli ex allievi di Pizza.it School)

Al termine del corso verrà rilasciato un "Attestato di frequenza"

Per iscriversi scaricare il documento allegato a fine articolo, compilarlo e inviarlo al fax 0734671039, oppure a scuola@pizza.it (allegare alla email la foto del documento di iscrizione, compilato e firmato)

N:B: nel Pdf sono anche segnalati gli alloggi convenzionati

Info: 0734671039 scuola@pizza.it