Corso con il maestro Piergiorgio Giorilli - 27/28 Marzo presso Pizza.it School

PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con lievito madre, PIZZA con poolish.
Data corso: 
Dal 27/03/2017 al 28/03/2017

Argomenti trattati dal maestro Giorilli in questo corso di pizzaiolo:

PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con lievito madre, PIZZA con poolish.

Il corso di 16 ore si terrà presso Pizza.it School dal 27 al 28 marzo 2017 ( orario 9,00-17,00)

 

Il costo, di Euro 400,00 + Iva ( sconto del  20% agli ex allievi di Pizza.it School), è comprensivo di: Attestato di Partecipazione, Dispensa, T-shirt Pizza.it school, cappellino Pizza.it School e la pubblicazione di una scheda di presentazione dell'allievo nella sezione "Pizzaioli Garantiti" di Pizza.it School 

Guarda i video dei nostri corsi professionali su Youtube

Per iscriveri o richiedere maggiori informazioni telefonare allo 0734.671039 oppure inviare email a scuola@pizza.it

Sono attive le convenzioni con i seguenti hotel:

-B&B Il nido Via B.G. Della Verna, 27 Fermo Tel 3389977642/3470131854 www.bbilnido.it
Euro 24,00 (singola con bagno in comune) Euro 55,00 (doppia con bagno)

-La casa dell’Artista Via Cecco Bianchi, 8 Fermo. Tel 3397344118 http://www.lacasadellartista.com/ Euro 25,00 (doppia uso singola) Euro 40,00 (doppia)

-La Lanterna Via Lucio Tarunzio, 58 Fermo Tel 3388440527 http://www.lalanternafermo.it
Euro 35,00 (doppia uso singola) Euro 50,00 (doppia)

-Hotel Rosa Meublè Via Lungo Mare Gramsci,177 Porto San Giorgio Tel 0734 678485 http://hotelportosangiorgio.com/

-B&B LA Pinetina Via 4 Novembre, 8, 63017 Porto San Giorgio cell. 377 249 6536 www.bb-lapinetina.it

Sede del corso: Pizza.It School - Corso Cefalonia, 22 - 63900 Fermo (FM)

Tel. e fax +39 0734 671039  - www.pizza.it