Forums

Forum
  Forum Argomenti Messaggi Ultimo contenuto
No new
Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
8786
62372 impasto pizza con...
da ristorante pizz...
3 ore 52 min ago
No new
Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
3180
19256 Impasto per teglia
da Simonello91
07/11/2017
No new
Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
766
4913 condimenti pizza
da papareb
17/10/2017
No new
Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
788
4637 trucchi...
da Simonello91
07/11/2017
No new
Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
3444
22386 Rilevare pizzeria...
da Andrea Fotografo
1 giorno 7 ore ago
No new
Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
3824
20989 Ma... Contenitore...
da ettoredelnord
16/11/2017
No new
Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
528
3279 corso in...
da fabioss76
09/08/2017
No new
Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
8618
53949 Questa miscela...
da damazz
07/11/2017
Nuovi post
Nessun nuovo post
Che sta succedendo?
Utenti on-line: 0
Statistiche
Discussioni: 30667, Messaggi: 192590, Utenti: 45708
Un benvenuto ai nostri nuovi membri: ANTONIOCORSO, marcello ronzino, pinini1, Sidorel Baraj, NapoliPizza33