Forums

Forum
  Forum Argomenti Messaggi Ultimo contenuto
No new
Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
8716
62221 Riposo pizza
da Emilio pizza
1 giorno 19 min ago
No new
Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
3173
19239 Aiuto mix farine!!
da Emilio89
22/06/2017
No new
Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
764
4905 Pizza Pie .......
da jamesrivard
19/06/2017
No new
Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
778
4607 sudforni pizza...
da gianluca91pizza
22/06/2017
No new
Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
3437
22368 CERCO PIZZAIOLO...
da Luca Giordano
24/06/2017
No new
Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
3810
20953 forno elettrico
da tullio riso
19 ore 30 min ago
No new
Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
528
3278 Ищу мастера...
da lucylucy
19/02/2017
No new
Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
8607
53924 Paghe aiuto...
da Hukyo
25/06/2017
Nuovi post
Nessun nuovo post
Che sta succedendo?
Utenti on-line: 2
Statistiche
Discussioni: 30499, Messaggi: 192181, Utenti: 44942
Un benvenuto ai nostri nuovi membri: tullio riso, Richards Catering, Emilio pizza, Danilo Maroni, Matteo giatti