Forums

Forum
  Forum Argomenti Messaggi Ultimo contenuto
No new
Segui i consigli dei grandi maestri pizzaioli che, con molto altruismo, mettono a tua disposizione le proprie conoscenze. Il Poolish, l'impasto diretto, l'impasto indiretto, la pasta da riporto, la tecnica del freddo ecc.. per te non saranno più un segreto
8661
62087 impasto autolisi
da beth
9 ore 12 min ago
No new
Utilissime discussioni per saperne di più su: Farina, lievito, mozzarella, sale, olio extra vergine di oliva, pomodoro ecc..
3164
19222 Legna Hong Kong!!...
da Esposito-Stefano
20/01/2017
No new
Come farcire una buona pizza? Scopri i segreti e gli abbinamenti dei vari ingredienti utilizzati nella farcitura della pizza proposti dagli utenti del forum.
762
4901 Pomodoro: passate...
da teorm
24/11/2016
No new
Accorgimenti nella cottura della pizza e dei vari ingredienti per le farciture in diversi tipi di forni.
773
4598 Manopole forno
da Francesco_94
18/01/2017
No new
Contrattualistica, normative, qualifiche, tutele. Tutto quello che un pizzaiolo deve sapere sul mondo del lavoro
3428
22335 ricerco finanziatore
da Alessio Cadoni
21 ore 21 min ago
No new
Libere discussioni sulle attrezzature indispensabili nelle pizzerie; quali i forni a legna, i forni a gas per pizza, il forno elettrico, il forno a tunnel, l'impastatrice a spirale, l'impastatrice a forcelle, l' impastatrice a braccia tuffanti, il banco pizza, le pale per pizza, le celle di lievitazione, gli abbattitori di temperatura, le formatrici di palline, le spezza-arrotondati, lo stendipizza, e altre ancora
3769
20878 Frigitrice senza...
da RestaurantStore.IT
3 ore 6 min ago
No new
Fiere e manifestazioni, dove la pizza è protagonista, segnalate dagli utenti del forum.
528
3277 marcolin..pixior ...
da next416
01/01/2017
No new
Di tutto e di più ( Nel rispetto del buon senso)
8588
53888 Lavorare negli usa
da di-lullo-carlo
12/01/2017
Nuovi post
Nessun nuovo post
Che sta succedendo?
Utenti on-line: 2
Statistiche
Discussioni: 30304, Messaggi: 191817, Utenti: 43950
Un benvenuto ai nostri nuovi membri: tirene, Simone Bianco, alessandro gira..., Arfidin Shusha, Lucio Carangelo