Impasti

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Ritratto di Sebas
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Iscritto: 01/06/2017
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Ciao a tutti ,sono nuovo in questo forum ,mi piacerebbe sapere che farine e che tipo di impasto si usa per fare delle pizze con un cornicione alto.Da sempre uso farine caputo blu miscelo con la caputo rossa ,anche se da poco o provato farina mulino  della Giovanna (napoletana)  .Comunque vorrei de consigli come fare impasti per fare il cornicione alto ,farine da usare,etc etc.grazie mille

Marana Forni
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Iscritto: 03/06/2017
Un bordo alto dipende da

Un bordo alto dipende da tanti fattori .. farina temperatura del forno stesura ecc l importante e fare un cornicione bello vuoto altrimenti la pizza risulterà molto pesante con le Caputo dovresti trovarti bene prova a fare un impasto bello idratato con un paio di g di lievito e maturazione minimo 6 ore e cuocila a forno molto alto tipo 350 gradi spero che qualcuno possa darti più informazioni

Paolo rizzi

Ritratto di Sebas
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Iscritto: 01/06/2017
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Grazie Paulo,normalmente lavoro con temperatura 400',maturazione di 24h,temperatura panetto 24 gradi,e come farina uso ultimamente(della Giovanna) usare farine di tipo 1 cosa ne pensi.?ciao y grazie  

sebas 

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Iscritto: 13/08/2015
Ciao Sebas,

Ciao Sebas,

la temperatura ed anche la scelta della farina sembrano buone, potresti dirci di più sui risultati che ottieni, così si può vedere di migliorarli. Ti sembra che il cornicione non cresca?

Con maturazione intendi lievitazione a temperatura ambiente per 24h?