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percentuale acqua

(@alessandro-c)
Membro Registered

Ciao a tutti! sono sempre io ed ogni giorno mi viene un dubbio in piu! Volevo sapere dagli esperti qual è la percentuale giusta di acqua per avere:

a) impasto napoletano per forno a legna

b) impasto per teglia forno elettrico

Grazie! Attendo suggerimnti

Citazione
Topic starter Pubblicato : 09/09/2011 22:00
(@alessandro-5)
Membro Registered

Ciao, non sono esperto ma azzardo una risposta.

Per quanto riguarda la pizza napoletana c'è un'associazione chiamata Associazione Verace Pizza Napoletana che pubblica un documento chiamato "Disciplinare" con tantissime informazioni:

http://www.pizzanapoletana.org/chisiamo.php

Invece per quanto riguarda la pizza in teglia la percentuale di acqua penso sia parecchio variabile ma comunque molto superiore a quella dell'impasto per la pizza napoletana, magari intorno all'80% o giù di lì.

 

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Pubblicato : 12/09/2011 02:19
(@alessandro-c)
Membro Registered

Grazie!

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Topic starter Pubblicato : 12/09/2011 03:25
(@3811)
Membro Registered

Ciao a tutti! Stavo cercando la ricetta giusta per la pasta della pizza napoletana! Grazie per l'aiuto!

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Pubblicato : 26/11/2016 10:21
(@3811)
Membro Registered

Ciao a tutti! Stavo cercando la ricetta giusta per la pasta della pizza napoletana! Grazie per l'aiuto!

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Pubblicato : 01/01/2017 23:15
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