X RAMIREZ

8 contenuti / 0 new
Ultimo contenuto
Offline
Iscritto: 08/03/2010
X RAMIREZ

Ciao Ramirez vorrei chiederti se quando finisce la stagione estiva e mi ritrovo 6-7 sacchi di farina in deposito,questa ,dopo 8 mesi ha perso qualcosa o è cambiata in qualcosa. Ti ringrazio anticipatamente

Marana Forni
Offline
Iscritto: 19/12/2011
Sarebbe meglio consumarla

Sarebbe meglio consumarla entro 3-4 mesi , se va oltre tende a diventare rigida , troppo elastica, tende cioè a creare impasti piuttosto duri e poco estensibili, alveograficamente aumenta il P/L.

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Bene la ridò indietro

Bene la ridò indietro ....sempre che non la conservino in magazzino e me la rifilino la prox stagione. Grazie Ramirex sempre gentile e disponibile

Ritratto di il rusticone
Offline
Iscritto: 11/04/2011
farina
alex31 ha scritto:

Bene la ridò indietro ....sempre che non la conservino in magazzino e me la rifilino la prox stagione. Grazie Ramirex sempre gentile e disponibile

Alex ciao che farina e...

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Ciao Gianni ,é quella che uso

Ciao Gianni ,é quella che uso per la teglia 290/310 molino agostini della mia zona. Sono appena 5 sacchi per ora sarà difficile che riesca a finirli

Ritratto di il rusticone
Offline
Iscritto: 11/04/2011
farina
alex31 ha scritto:

Ciao Gianni ,é quella che uso per la teglia 290/310 molino agostini della mia zona. Sono appena 5 sacchi per ora sarà difficile che riesca a finirli

Alex se hai problemi la prendo io ...vedi tu..fammelo sapere...ciao

Ritratto di il rusticone
Offline
Iscritto: 11/04/2011
farina
alex31 ha scritto:

Ciao Gianni ,é quella che uso per la teglia 290/310 molino agostini della mia zona. Sono appena 5 sacchi per ora sarà difficile che riesca a finirli

Alex se hai problemi la prendo io ...vedi tu..fammelo sapere...ciao

Offline
Iscritto: 08/03/2010
Ok gianni,

Ok gianni, gentilissimo....vedo quanti ne rimangono e ti faccio sapere