News

Pubblicato da Redazione, Lun 15 Mag 2017
Tre tipologie di prodotto da scoprire dal 29-05 al 01-06...
Per quattro giorni (8 ore al giorno) si tratterà la preparazione di pizza: classica, in teglia e focaccia su forno elettrico. Ogni iscritto avrà la possibilità...
Pubblicato da Redazione, Mer 10 Mag 2017
dal 22 al 24 maggio, alla Mostra d’Oltremare.
Tutto pronto per Tuttopizza, la seconda edizione della manifestazione destinata agli operatori professionisti Ho.re.ca. specializzati nel settore “pizzeria”....
Pubblicato da Redazione, Mer 19 Apr 2017
Iscrizioni aperte - Corso pizza classica e pizza in teglia...
Imparare divertendosi si può! Regalati una vacanza e vieni a scuola di pizza nelle Marche: la spiaggia vellutata di Porto San Giorgio e la magica Fermo...
Pubblicato da Redazione, Mar 11 Apr 2017
Il maestro Giorilli terrà un altro corso per pizzaioli il...
Al brindisi finale il "guru" Piergiorgio Giorilli ha annunciato il suo ritorno il 24 e 25 luglio per un nuovo corso di pizzaiolo, non mancando di lodare...
Pubblicato da Redazione, Gio 30 Mar 2017
Landi è membro dell'associazione Mani d'Oro di...


Giovanni Landi si è aggiudicato la vittoria nella 33° edizione di Pizza Expo, nella categoria PIZZA NAPOLETANA.
Una cottura uniforme e...
Pubblicato da Redazione, Mer 22 Mar 2017
Farine alternative, lievito madre liquido, pasta di riporto...


PIZZA con lievito madre liquido, PIZZA con pasta di riporto e autolisi, PIZZA metodo diretto, PIZZA con metodo indiretto, PIZZA con...
Pubblicato da Redazione, Ven 03 Mar 2017
Alla sessione di febbraio hanno partecipato 6 allievi


Si è concluso a fine febbraio il corso specialistico di pizza classica cotta nel forno a legna e nel forno elettrico.

Il docente del corso Mario...
Pubblicato da Redazione, Ven 17 Feb 2017
2 corsi di 16 ore - Sono aperte le iscrizioni - Docente...


CORSI DI PIZZA AL PIATTO E TAKE AWAY SU FORNO ELETTRICO E A LEGNA

27/28 Febbraio- 1/2 Marzo 2017 – sono aperte le iscrizioni

Pizza.it School forma...

Pagine