4 stagioni

Preparare l’impasto come da ricetta (VIDEO). Puliti i pomodori, fateli a listerelle, così come i filetti di peperone. Nettati i funghi, tagliateli a fettine. Saltateli 5′ in padella con olio, aglio e prezzemolo: teneteli in caldo. Fate aprire le cozze in padella con le vongole, olio e un goccio di succo di limone. Tenete anch’esse in caldo. Spianate la pasta e fatene 4 dischi; spalmateli leggermente di pomodoro e distribuitevi il rivestimento a spicchi: sul primo uno strato di ricotta, sul secondo fette di mozzarella e listerelle di pomodoro, sul terzo strisce di peperone, sull’ultimo il restante pomodoro. Salate leggermente, introducete le pizze in forno a 220 ‘C e cuocetele 15. Estraetele, accomodate i funghi sui peperoni, i frutti di mare e i gamberetti sui pomodori, il prosciutto tagliuzzato sulla ricotta. Rimettete in forno per 5’, guarnite con olive e foglie di basilico.

Impasto: Classico, (Guarda il video).
Farcitura: Polpa di pomodoro 250 gr, 2-3 pomodori maturi, 4 filetti di peperone rosso, mozzarella di bufala, 250 gr ricotta, 200 gr funghi coltivati, 200 gr gamberetti sgusciati, 100 gr prosciutto crudo (4 fette), succo di limone, prezzemolo, uno spicchio di aglio, vongole veraci e cozze 400g, olive nere e basilico (per guarnire) olio extravergine di oliva.

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 10 minuti + 20 minuti
Kcal: 754
Proteine: 29
Grassi: 32

Ingredienti

200 gr
Funghi
1 fetta
Pomodoro

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

15

Tempo totale

20

Costo

Basso

Difficoltà

Facile

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »