Pane pizza farcito

Spianare la pizza, condirla con qualsiasi gusto e coprire con un altro disco di pasta. Fare dei fori con la forchetta per evitate il rigonfiamento. Condire il disco superiore con olio extra vergine di oliva, sale, pepe e origano. Cuocere nel forno a legna a 320°( senza fiamma)
Difficoltà: 4
Tempo di cottura: 2 minuti

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Si cerca Panettiere ESPERTO per la produzione di impasti per pizza napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che rispecchiano al meglio quanto ricercato, verranno contattati telefonicamente.
25/04/2024
Offro Lavoro
Per la nostra nuova apertura alla stazione centrale di Zurigo. Si cercano pizzaioli esperti in pizza Napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che risultano idonei verranno contatti telefonicamente.
25/04/2024
Cerco Lavoro
cerco lavoro come pizzaiolo nel sud germania baden wurttenberg cerco con alloggio singolo indipendente disponibiità dal 10 maggio contatto whattsap +39 3280741828 grazie.
24/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »