Pizza Generosa

Preparate l’impasto seguendo le istruzioni della Videoricetta. Legati gli asparagi a mazzo, metteteli dritti in una pentola, immersi nell’acqua sino al bianco. Coprite e lessateli per 15 minuti: scolateli e fateli asciugare. Una volta eliminato il gambo, insaporiteli con un pizzico di sale e pepe nel burro liquefatto in padella. Pulite i pomodori: 2 li taglierete a fette, gli altri 2, tritati fini, li condirete con olio e sale. Mondate le cozze e fatele aprire in padella con un velo d’acqua, aglio e un ciuffo di prezzemolo: sgusciatele e tenetele in caldo. Tirate la pasta abbastanza alta: spalmatevi il pomodoro tritato. Adagiatevi gli asparagi: accomodatevi poi i pomodori e la mozzarella a fette, decorando con le cozze. Mettete la pizza in forno a 200 °C per 20′ minuti circa: guarnitela con dragoncello fresco (se gradito), servite e fate le porzioni in tavola. Impasto: classico. (guarda la Videoricetta ) Farcitura: asparagi, 500g cozze, 500g 4 pomodori maturi, mozzarella di bufala, 250. Uno spicchio d’aglio, prezzemolo Dragoncello (facoltativo) burro, 30g olio d’oliva

Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 25 minuti + 20 minuti
Kcal: 811
Proteine: 31
Grassi: 35

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

5

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve sono un ragazzo di 26 anni cerco lavoro come pizzaiolo all estero principalmente paesi dell Asia, ho lavorato già in Spagna, Stati Uniti e Africa. Valuto proposte che non siano in Italia, Spagna, Svizzera, Belgio o Olanda, grazie. +39 3314667309
23/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per ristorante pizzeria per la stagione estiva (Maggio -15 ottobre). Si richiede esperienza nel settore, passione, capacità di lavorare in team, pulizia, autonomia nel gestire l’intero reparto. Forno elettrico Si offre vitto e alloggio. Il ristorante si trova in Grecia, nelle Cicladi. Inviare cv infopassionegrecia@gmail.com
23/04/2024
Offro Lavoro
Salve, siamo un ristorante italiano a conduzione familiare in Austria da 50 anni. Stiamo cercando: un CUOCO o/e aiuto Cuoco per la stagione estiva. Offresi vitto, alloggio e ottimo stipendio: Cuoco con esperienza – netto € 2.800,00! Nessuna conoscenza del tedesco necessaria. Per maggiori informazioni contattare Antonio. Spedire curriculum vitae a “antonio.caputo@gmx.at”! Antonio Caputo Telefono 00436642530040
22/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »