Pizza Lasagna

PREPARAZIONE DEGLI INGREDIENTI:

Preparare l’impasto per pizza in teglia come da Video della Pizza.it School

Preparare un sugo di ragù di carne con cipolla di tropea.

Preparare l’impasto per le polpettine con carne macinata, uovo, pangrattato, prezzemolo, sale.

Preparare la ricotta in un piattino.

Preparare la mozzarella (poca) tagliata in un piattino.

Grattugiare il parmigiano in un piattino.

Tenere da parte la noce moscata.

FARCITURA:

Stendere il Pomodoro su tutta la superficie della pizza.

Distribuire sulla superficie la ricotta a ciuffetti.

Posizionare le polpettine cercando di dare movimento.

Distribuire il parmigiano grattugiato per formare la crosta.

Aggiungere la mozzarella (non molta)

COTTURA:

Infornare per il tempo necessario a seconda del forno utilizzato.

p.s. una volta tolta la teglia dal forno grattugiare sulla pizza la noce moscata per aromatizzare.

Buon Appetito!

Difficoltà: 1

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Luka

Preparazione

Cottura

10

Tempo totale

20

Costo

Basso

Difficoltà

Molto facile

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »