Preparate l’impasto come da ricetta (VIDEO). Raschiate la scorza delle radici e cuocetele per 20 minuti circa m parecchia acqua salata con mezzo limone. Sgocciolatele e tagliatele a rondelle; saltatele brevemente nella padella con una noce di burro liquefatto. Stendete la pasta (tiratela di spessore abbastanza alto) e spalmatela di polpa di pomodoro condita con poco olio e un pizzico di sale. Coprite la pizza con la porchetta tagliata a fette sottili, le rondelle di radici e la mozzarella fatta a cubetti. Cospargete d’un pizzico di semi di finocchio, condite con un filo d’olio e mettete in forno a 220 ‘C per 20 minuti. Impasto: Classico, vedi home page ricette Rivestimento: Semi di finocchio Mozzarella di bufala, 250g Polpo passata di pomodoro, 250g Porchetta (o lombata di maiale) arrosto, 400g Radici amare (o radice scorzabianca), 300g Un limone Burro, 30g Olio di oliva
Difficoltà: 2
Tempo di cottura: 30 minuti + 20 minuti
Kcal: 1089
Proteine: 34
Grassi: 66