Pizza Mongibello

1] Disposta la farina a fontana, incorporatevi (dopo aver aggiunto il lievito) 2 cucchiai di concentrato di pomodoro disciolto in un bicchiere d’acqua tiepida e mezzo cucchiaino di peperoncino in polvere. 2] Aggiunto l’olio, lavorate l’impastoa lungo, onde amalgamare a dovere i vari ingredienti: dategli la foggia di una palla e lasciatelo lievitare, avvolto in un canovaccio, per un’ora e mezzo. Frattanto mondate la rucola e lavatela, insieme ai germogli di soia. 3] Tagliate le fette di prosciutto a listerelle sottili e passatele per qualche minuto in padella, a fuoco vivace, con un velo d’olio. 4] Stendete la pasta e ricopritela con la ruco la tritata, la mozzarella fatta a pezzetti e i pomodorini. Distribuite uniformemente il prosciutto sgocciolato: insaporite con un pizzichino di sale e un bel giro d’olio al peperoncino. Mettete in forno a 200 °C per una ventina di minuti: prima di servire cospargete la pizza di germogli di soia. 

Impasto: Classico, vedi home page ricette Concentrato di pomodoro Peperoncino in polvere Rivestimento: Prosciutto crudo (3 fette) Mozzarella di bufala, 250 g 2 mazzetti di rucola Un grappolo di pomodorini Germogli di soia, 50g Olio al peperoncino

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 30 minuti
Kcal: 763
Proteine: 27
Grassi: 32

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »