Rollì del Toko

1)ALLARGARE LA PAGNOTTA A FORMA OVALE 

2) METTERE PROSCIUTTO COTTO X LUNGO + MOZZ.

3)CREMA 4 FORMAGGI  X LUNGO.

4)CHIUDERLO A ROTOLONE (SENZA FUORIUSCITA )

5)LA PASTA CHE RESTA TAGLIARLA A  SINSTRA DESTRA E FRONTE

6)INFORNARLO DI LATO .

7)SFORNARLO DOPO 110 /15 SEC.

8)TAGLIARLO  A PEZZI A RETTANGOLO

9) METTERE 3 FETTE DI CRUDO, RUCOLA, SCAGLIE DI PARMIGIANO E  4 FORMAGGI A COLATA … 😉

Difficoltà: 3
Tempo di cottura: 2 MINUTI

Ingredienti

Sommario

Dosi per

1

Sorgente

Preparazione

Cottura

Tempo totale

Costo

Difficoltà

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Si cerca Panettiere ESPERTO per la produzione di impasti per pizza napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che rispecchiano al meglio quanto ricercato, verranno contattati telefonicamente.
25/04/2024
Offro Lavoro
Per la nostra nuova apertura alla stazione centrale di Zurigo. Si cercano pizzaioli esperti in pizza Napoletana. No alloggio. Seri interessati possono inviare il curriculum a personale@sangennaro.ch. I candidati che risultano idonei verranno contatti telefonicamente.
25/04/2024
Cerco Lavoro
cerco lavoro come pizzaiolo nel sud germania baden wurttenberg cerco con alloggio singolo indipendente disponibiità dal 10 maggio contatto whattsap +39 3280741828 grazie.
24/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »