Dlofud

Registrato il:
13 August 2015
Informazioni utente
Lavoro: 
Aiuto pizzaiolo

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Ciao ragazzi, è tantissimo che non scrivo più qui... Sono...
10/06/2017 4 commenti 23/06/2017
Salve ragazzi, ricordo di essermi già iscritto diverso...
13/08/2015 2 commenti 27/08/2015

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Ciao,grazie a tutti per le risposte! Rekelem, non è la scrocchiarella, per come...
Vai al commento
Pizza "romana", consigli o una discussione. 23/06/2017
Scusate, ho dimenticato di dire che uso la farina Caputo Blu... 
Vai al commento
Pizza "romana", consigli o una discussione. 14/06/2017
Ah, quindi una lavorazione che sfrutta i "lievitini" è una lavorazione...
Vai al commento
Impasto per pizza partendo dalla Farina 28/08/2015
BlackDragon, leggo che consigli di prender mano mano confidenza con l'impasto...
Vai al commento
Impasto per pizza partendo dalla Farina 28/08/2015
ErPizzettaro ha scritto: Assolutamente in frigo! O vedi che trovi alle 19...
Vai al commento
Modifiche impasto, lievitazione 24 h. 27/08/2015

Altri contenuti inseriti