Michelecasu

Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
14 July 2014
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Pizzaiolo
Aree d'interesse: 
Forum

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Salve cari colleghi, ho appena montato un forno Marana da...
03/09/2017 6 commenti 11/09/2017
salve, ho seguito un corso di biga, dove ci consigliavano...
28/01/2017 2 commenti 08/02/2017

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
La farina blu ha un W molto alto, von va assolutamente bene per come l‘hai...
Vai al commento
5 stagioni blu 01/11/2017
Grazie mille Sten.. certo che il tuo contributo è stato d'aiuto. Ogni consiglio...
Vai al commento
Forno Marana 04/09/2017
Spero che intendi il 65 % come idratazione finale?! La biga va fatta con una...
Vai al commento
Cerco una ricetta per fare una biga al 65 % di idratazione 29/04/2017

Altri contenuti inseriti