pizzarensen

Nome: 
Massimo
Cognome: 
Cerro
Nickname: 
pizzarensen
Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
13 September 2017
Informazioni utente
Lavoro: 
Ho un lavoro
Esperienze lavorative: 
impiegato
Aree d'interesse: 
Forum
Breve descrizione di te: 
hobbysta

Argomenti del forum inseriti

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
intendevo dire che come fanno molti si può fare uno stop finale e finire l'...
Vai al commento
impasto con Caputo tipo 1 17/09/2017
Prova a stagliare dopo mezz'ora e vedi se cambia qualcosa.
Vai al commento
Problema di farina ?? 17/09/2017
se vuoi più elasticità nel disco puoi aumentare la puntata a discapito dell'...
Vai al commento
Comincio da zero 17/09/2017
Sul discorso delle farine raffinate ti preoccupa l'assenza di un po' di crusca...
Vai al commento
impasto con Caputo tipo 1 16/09/2017
Dove puoi arrivare dipende dalla tecnica di impasto. Intanto aumenta di un...
Vai al commento
impasto con Caputo tipo 1 16/09/2017

Altri contenuti inseriti