robix

Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
06 August 2017
Informazioni utente

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Ciao a tutti, avrei bisogni di un aiuto…. per l’impasto uso...
15/09/2017 8 commenti 23/09/2017
Buongiorno a tutti, sono Roberto e sono nuovo del forum. Mi...
06/08/2017 4 commenti 06/09/2017
Buongiorno a tutti, sono Roberto e sono nuovo del forum. Mi...
06/08/2017 0 commenti 06/08/2017

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
ciao Pizzarensen ho fatto un pò di prove. Oggi ho fatto impasto al 65% di idro...
Vai al commento
impasto con Caputo tipo 1 23/09/2017
ok 50 gr. di sale al litro, ma lo si mette anche nella farina tipo 0 o 00 :-) 
Vai al commento
impasto con Caputo tipo 1 17/09/2017
ciao pizzarensen, con uno stop cosa intendi? io durante l'impasto ne faccio 2,...
Vai al commento
impasto con Caputo tipo 1 17/09/2017
ciao pizzarensen, ho voluto provare la tipo 1 perchè oltre al video di...
Vai al commento
impasto con Caputo tipo 1 16/09/2017
nessuno mi può aiutare? grazie
Vai al commento
Pixior impasto 06/09/2017

Altri contenuti inseriti