Ziobrizio

Nome: 
Fabrizio
Cognome: 
Salerno
Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
18 August 2012
Ritratto di Ziobrizio
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Pizzaiolo
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria
Forum
Sono interessato ai corsi

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Ciao a tutti e benritrovati. E' qualche anno ormai che non...
14/03/2017 8 commenti 30/03/2017
 Ciao a tutti, devo fare l'ordine della farina Iaquone per...
07/09/2012 9 commenti 20/09/2012
 Ciao a tutti, mi è sorto un dubbio leggendo i vostri post...
16/09/2012 11 commenti 20/09/2012
 Ho letto due minuti fa su un "manuale della pizza" che l'...
15/09/2012 6 commenti 16/09/2012
 Buongiorno a tutti, mi consigliate una buona marca di...
15/09/2012 4 commenti 15/09/2012
 Ciao, problema, sto facendo la pizza (o almeno ci provo)...
12/09/2012 5 commenti 13/09/2012
 Gianni e Antonello ci sono riuscitooooo   E' venuta...
29/08/2012 2 commenti 30/08/2012
 Buongiorno, sto sperimentando l'impasto a freddo e...
29/08/2012 4 commenti 29/08/2012

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
Ciao, potresti indicare le fasi dell'impasto? Lo fai a mano? Per ora ti posso...
Vai al commento
Problemi di impasto 26/08/2017
CIao, tutto bene!  Mi son fatto fare qualche preventivo. Ho appena visto un...
Vai al commento
Scelta del forno elettrico 23/03/2017
Sì, conosco Paola...ho un appartamento per le vacanze lì. Il 21 sarò nelle...
Vai al commento
Scelta del forno elettrico 15/03/2017
Voglio guadagnare certo, ma devo anche fare i conti con quello che ho a...
Vai al commento
Scelta del forno elettrico 14/03/2017
...la pizza a teglia, maturazione in cella frigorifera a 4° cent. (per 48 ore)...
Vai al commento
Dubbio sul sale 18/09/2012

Altri contenuti inseriti