Ziobrizio

Nome: 
Fabrizio
Cognome: 
Salerno
Dichiaro di aver letto l'informativa e acconsento al trattamento dei miei dati secondo il D. Lgs 196/2003: 
Registrato il:
18 August 2012
Ritratto di Ziobrizio
Informazioni utente
Lavoro: 
Sono proprietario di una pizzeria
Pizzaiolo
Aree d'interesse: 
Aprire una nuova pizzeria
Forum
Sono interessato ai corsi

Argomenti del forum inseriti

Data di inserimento Ultimo commento
Ciao a tutti e benritrovati. E' qualche anno ormai che non...
14/03/2017 6 commenti 23/03/2017
 Ciao a tutti, devo fare l'ordine della farina Iaquone per...
07/09/2012 9 commenti 20/09/2012
 Ciao a tutti, mi è sorto un dubbio leggendo i vostri post...
16/09/2012 11 commenti 20/09/2012
 Ho letto due minuti fa su un "manuale della pizza" che l'...
15/09/2012 6 commenti 16/09/2012
 Buongiorno a tutti, mi consigliate una buona marca di...
15/09/2012 4 commenti 15/09/2012
 Ciao, problema, sto facendo la pizza (o almeno ci provo)...
12/09/2012 5 commenti 13/09/2012
 Gianni e Antonello ci sono riuscitooooo   E' venuta...
29/08/2012 2 commenti 30/08/2012
 Buongiorno, sto sperimentando l'impasto a freddo e...
29/08/2012 4 commenti 29/08/2012

Pagine

Ultimi Commenti pubblicati

Commento Titolo post Data di inserimento
CIao, tutto bene!  Mi son fatto fare qualche preventivo. Ho appena visto un...
Vai al commento
Scelta del forno elettrico 23/03/2017
Sì, conosco Paola...ho un appartamento per le vacanze lì. Il 21 sarò nelle...
Vai al commento
Scelta del forno elettrico 15/03/2017
Voglio guadagnare certo, ma devo anche fare i conti con quello che ho a...
Vai al commento
Scelta del forno elettrico 14/03/2017
...la pizza a teglia, maturazione in cella frigorifera a 4° cent. (per 48 ore)...
Vai al commento
Dubbio sul sale 18/09/2012
 grazie gianni
Vai al commento
Un buon forno elettrico 15/09/2012

Altri contenuti inseriti