1° Campionato Mondiale del pizzaiuolo – 30 e 31 maggio 2011 a Nola (NA)

La Manifestazione
Il X° Campionato Internazionale del Pizzaiuolo si trasformerà in “Campionato Mondiale della Pizza”.

Il grande successo delle passate edizioni, sia in termini di risonanza e partecipazione di pubblico sia per il gran numero di adesioni pervenute, ha senza dubbio contribuito alla crescita della manifestazione, elevandola a rango internazionale.

Uno specifico piano di comunicazione assicurerà una grande visibilità mediatica, la partecipazione di pubblico sempre più numeroso e la presenza di personaggi del mondo dello spettacolo fanno dell’evento una cornice assolutamente unica.
Uno spunto di confronto leale in un contesto di divertimento, di semplicità e di amicizia, ma anche di grande professionalità che da sempre contraddistingue il nobile mestiere del Pizziauolo.

Il Campionato
Il Campionato, organizzato dall’Associazione Pizzaiuoli Napoletani, si terrà il 30 ed il 31 maggio 2011 presso il Centro Commerciale “Vulcano Buono” di Nola (Napoli), e si articolerà in sei sezioni:

Pizza Napoletana s.t.g. Trofeo Caputo
Pizza Classica
(ingredienti a scelta)
Pizza Creativa
Pizza a Metro
Pizza senza glutine
Pizza Scenografica
Pizza Acrobatica: Free Style

A Tutti i partecipanti sarà rilasciato un attestato e un kit gara così composto:
Maglietta
Cappellino
Grembiule

Info:
A.P.N. 081.559.07.81  –  333.3392466

Regolamento

Modulo d’iscrizione

 

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Coca Cola-Pizza Village di Milano: cotte 40mila pizze al CityLife

Nei quattro giorni dell’evento sfornate oltre 40mila pizze, ma la kermesse  ha offerto anche tanti contenuti che hanno riscontrato l’interesse di...

Continua

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Locali e licenze
Vendo pizzeria asporto e domicilio a Siviglia (spagna) Completa di tutto aperta da 6 anni vendo per motivi di salute. Attrezzature: forno a due piani 6+6 con base di appoggio, impastatrice a 2 velocità da 32 lt, 2 tavoli per preparare le pizze una con frigorifero a due porte e uno solo base di marmo e vetrina ingredienti, lavastoviglie, lavandino, abbattitore temperatura 5 teglie, cucina 4 fuochi, cucina pasta 26 litri, 4 friggitrici da 10 lt cada una, tre tavoli in acciaio, laminatrice per le pizze a rulli, micronde, congelatore a pozzetto grande, camera frigo 2x2x2.20 mt, taglia verdure
02/10/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »