1° Festival Internazionale Femminile della Pizza

 
Il 1° Festival Internazionale della Pizza si svolgerà Lunedì 11 e Martedì 12 Giugno 2012 a Messina, nella splendida cornice dell’Europa Palace Hotel **** sito in S.S.114 Km località (Pistunina), dove i Pizzaioli di tutta Italia si contenderanno il titolo Lady Pizza e Mister Pizza  nelle Categorie: "Tradizionale", “Pizza Tonda Classica”, “Pizza in Teglia”, di Abilità   “Pizza Veloce ”
La novità di questa nuova edizione sarà la presenza di pizzaioli uomini che concorreranno  ad una categoria a parte Mister Pizza,Nella categoria “Pizza Tonda”verranno premiati i primi tre per classe. Alla fine la prima classificata di Lady Pizza ed il primo classificato di Mister Pizza si sfideranno per vincere il Trofeo assoluto chiamato, Campione assoluto del Campionato.
La manifestazione darà l’opportunità a tutti i Pizzaioli partecipanti di confrontarsi e mettersi in competizione con i propri colleghi al fine di crescere e migliorare professionalmente.
L’Europa Palace Hotel sorge a Messina, città dello stretto, a breve distanza dalle più rinomate località della costa jonica: Taormina, l’Etna e le incantevoli isole Eolie. Grazie alla sua posizione privilegiata – a soli 700/900 metr. dagli svincoli autostradali (A18 e A19) l’hotel rappresenta una sistemazione ideale sia per il turismo d’affari che per i soggiorni dei circuiti turistici internazionali.
Come arrivare:  
Vi suggeriamo alcuni itinerari per poter raggiungere l’Europa Palace Hotel a seconda del mezzo che più Vi è conveniente e data la Vostra provenienza.
Via autostrada: 
A3 da Salerno: Villa S. Giovanni – Caronte/Ferry Boat per Messina – Arrivati a Messina prendere A18 in direzione Catania – uscita S. Filippo – Proseguire, in direzione Catania, per 900 mt. dallo svincolo.
A18 da Catania: uscita Tremestieri – Proseguire, in direzione Messina, per 700 mt. dallo svincolo;
A1 da Palermo: uscita S. Filippo – Proseguire, in direzione Catania, per 900 mt. dallo svincolo.
Via Ferrovia:
Stazione Centrale FF.SS. Messina – Via La Farina – Via U. Bonino – S.S. 114, in direzione Catania, al km. 5,470.
Via Aerea: 
Da Catania:dall’Aeroporto Internazionale "V. Bellini" – Fontanarossa, distanza 80 km. – A18 in direzione Messina – uscita Tremestieri – Proseguire, in direzione Messina, per 700 mt. dallo svincolo.
Da Reggio Calabria: dall’Aeroporto Internazionale dello Stretto "Tito Minniti" – Bus Terminal Aeroporto (Reggio Calabria)/Piazza Cavallotti – Piazza Stazione FF.SS. (Messina) – Via La Farina – Via U. Bonino – S.S. 114, in direzione Catania, al km. 5,470.
Distanze Aeroporto di Reggio Calabria Km 40 – Aeroporto di Catania Km 100 – aeroporto di Palermo Km 260      
Km 45 da Taormina – Km 30 più 15 miglia marine con mezzo veloce dalle Isole Eolie.
 
I TITOLI IN PALIO
 
CATEGORIA LADY PIZZA
 
  “PIZZA TONDA CLASSICA”
 
“Pizzaiola Campione Internazionale Lady Pizza 2012 
 
– 3° CLASSIFICATO
 
 
CATEGORIA UOMINI (MISTER PIZZA)
 
  “PIZZA TONDA CLASSICA”
 
“Pizzaiolo Campione  Internazionale Mister Pizza 2012 
 
1° – 2° – 3° CLASSIFICATO
 
 
CATEGORIA LADY PIZZA  
 
  “PIZZA IN TEGLIA”   
 
 “Pizzaiola Campione Internazionale Lady Pizza 2012 
 
 
1° – 2° – 3° CLASSIFICATO
 
CATEGORIA MISTER PIZZA
 
 “PIZZA IN TEGLIA”
 
 Pizzaiolo Campione Internazionale Mister Pizza 2012 
 
 
1° – 2° – 3° CLASSIFICATO
 
 CATEGORIA “PIZZA VELOCE”
 
“Pizzaiolo Campione 1° Festival Internazionale della Pizza 2012
 
 CLASSIFICATO
 
 CATEGORIA “TROFEO ASSOLUTO”
 2
PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE
 
 
 
Ø      Domenica 10 Giugno:
ore 12:00 arrivo in Albergo dei partecipanti e Giudici di gara con registrazioni degli iscritti all’evento, indicando il concorso o i concorsi ai quali intende aderire;
ore 20:00 Rinfresco.  
 
 
 
Ø     Lunedì 11 Giugno:
      ore 09:00 registrazioni dei partecipanti iscritti indicando il concorso o i concorsi ai 
      quali intende aderire (telefonicamente i quali hanno effettuato il pagamento
      tramite vaglia o conto corrente bancario) e consegna del Kit;
      ore 10:30 – 18:30 svolgimento delle gare;
      ore 20:00 cena di gala per chi prenota in Albergo con musica, seguiranno i 
      riconoscimenti ai Partner, ai Giudici e ai Patrocini tecnici e istituzionali del  
     1° Festival Internazionale Femminile delle Pizze;  
     ore 22:00 – Taglio della torta del 1° Festival Internazionale Femminile  2012. 
 
 
 
Ø     Martedì 12 Giugno:
      ore 09:00 registrazioni dei partecipanti indicando il concorso o i concorsi ai quali 
      intende aderire;
      ore 09:30 – 10:30 Master Molino Agugiaro & Figna;
      ore 10:45 – 18:00 svolgimento delle gare;
      ore 18:30 Gara “di Abilità”;  
      ore 20:00 pizza party;     
      ore 21:30 premiazione, la serata per finire verrà animata da una squadra di 
      pizzaioli acrobatici e da tanta buona musica.
 
  
REGOLAMENTO GENERALE 2012
 
 1° Festival Internazionale Femminile della Pizza”
   
1. Al Campionato Internazionale di Pizza   possono partecipare tutti i
Pizzaioli di ambo i sessi, che abbiano compiuto i 16 anni di età, appartenenti a qualsiasi
Associazione di categoria, oppure a titolo personale o in rappresentanza della propria pizzeria. I partecipanti potranno iscriversi on-linee nel sito web della F.I.P.  www.federazioneitalianapizzaioli.com, a mezzo e-mail: info@federazioneitalianapizzaioli.com
ochiamando ai seguenti numeri telefonici: 340.9761094 – 339.2246568.
La quota di iscrizione/partecipazione dovrà essere inviata tramite “vaglia postale ordinario” entro due giornidall’iscrizione telefonica, pena l’annullamento dell’iscrizione. Il vaglia postale ordinario di
€ 50,00 dovrà essere intestato a : Federazione Italiana Pizzaioli – viale Annunziata, 17 – 98168 Messina (Presso Patronato M.C.L.).Oppure mediante bonifico bancario intestato a: Federazione Italiana Pizzaioli nel Mondo Banca Intesa San Paolo – c/c: 615309543892 – ABI: 03069 – CAB: 16502 – CIN: X – IBAN: IT77X0306916502615309543892, la ricevuta va inviata a mezzo e-mail info@federazioneitalianapizzaioli.com . 
Compilare la causale nel seguente modo:
Campionato nazionale Trofeo Dello Stretto 2011
COGNOME E NOME DEL PARTECIPANTE O DEI PARTECIPANTI SE SI EFFETTUA UN VAGLIA PER DUE ECC. Le richieste di iscrizione potranno altre sì essere consegnate a mano, previa telefonata, allo stesso indirizzo sopra indicato. Al momento dell’iscrizione i partecipanti dovranno inoltre inviare, tramite e-mail o Posta la seguente documentazione:
– un documento di riconoscimento in corso di validità.
– Versamento della quota di iscrizione.
La quota di iscrizione/partecipazione dovrà essere inviata tramite vaglia postale o conto corrente entro il09 Giugno 2012, penal’annullamento dell’iscrizione inoltre chi non invierà tutta la documentazione richiesta non verrà ammesso al Campionato e non potrà gareggiare
 
I Pizzaioli possono decidere di gareggiare, in base alla propria esperienza e/o capacità, ad una o più categorie:
CATEGORIA “LADY PIZZA”
A questa categoria possono accedere tutti i pizzaioli che abbiano compiuto 16 anni
La classe “LADY PIZZA” si suddivide in una categoria di specialità:
“PIZZA TONDA CLASSICA”                                                                     
Tema concorso: Pizza d’eccellenza (x eccellenza si intende una pizza farcita con prodotti di nicchia quindiincentivando l’utilizzo dei prodotti agricoli tipicidella propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana                 
CATEGORIA “MISTER PIZZA”
A questa categoria possono accedere tutti i pizzaioli che abbiano compiuto 16 anni
La classe “Mister Pizza” si suddivide in una categoria di specialità:
“PIZZA TONDA CLASSICA”                          
 
                                           
  Tema concorso:Pizza d’eccellenza (x eccellenza si intende una pizza farcita con prodotti di nicchia quindi incentivando l’utilizzo dei prodotti agricoli tipicidella propria regione/paese di ogni pizzaiolo/a italiano/a o con cittadinanza italiana

 Tema concorso: Pizza d’eccellenza così come la pizza Tonda Classica.  
 
                                                                                4

  • CATEGORIA “PIZZA IN TEGLIA” • LADY PIZZA – MISTER PIZZA
Quota iscrizione

 
 
·          “PIZZA TONDA CLASSICA” categoria Lady – Mister Pizza         50,00                               
 
·          “PIZZA IN TEGLIA” categoria Lady – Mister Pizza                        50,00
 
·        “PIZZA PIU’ LARGA” categoria Lady – Mister Pizza                        40,00                                                      
 
La quota di iscrizione al campionato, indipendentemente dalle classi di concorso, comprende laconsegna di: 1 kit completo di cappellino, t-shirt e grembiule, 1 attestato di partecipazione
 
3. Ogni concorrente iscritto dovrà presentarsi entro le ore 9 del 11 Giugno 2012 al banco di accettazione della F.I.P. per sottoscrivere la propria presenza e per ritirare l’assegnazione numerica. Durante la fase di registrazione potranno essere consegnate ai partecipanti schede relative agli incontri con le aziende e ai congressi in programma.
 
4. Tutti i Pizzaioli iscritti ad una o a tutte le categorie di concorso dovranno rigorosamente avvalersi di ingredienti tipici della propria regione o paese italiano di provenienza, anche se di origini straniera.
 
5. La competizione si svolgerà sia su forno a legna, che su quello elettrico. Ogni concorrente, indipendentemente dalla classe e/o specialità, sarà libero di decidere quale tipologia di forno utilizzare.  Ogni concorrente userà solo ed esclusivamente gli ingredienti personali portati per l’occasione.
 
6. A termine di ogni singola esibizione, è obbligo di ciascun partecipante ripulire accuratamente gli spazi utilizzati, togliendo inoltre i propri attrezzi, ingredienti e quant’altro di personale.
Un funzionario del Campionato sorveglierà tale obbligo, riferendo eventuali omissioni.
 
L’inosservanza del punto 6. di cui sopra, comporterà la squalifica dalla competizione
 
5
 
7. I concorrenti potranno indossare la divisa della propria Associazione, o gruppo, oppure la divisa del proprio locale ma non potranno indossare marchi ed insegne di aziende non presenti come sponsor al campionato. Iconcorrenti vincitori che saranno chiamati a salire sul podio sono obbligati ad indossare la divisa di gara ricevuta dall’organizzazione; in caso contrario non potranno ritirare il premio, che potrà essere ritirato privatamente dopo la fine della manifestazione.
 
8. E’rigorosamente vietato portare capelli slegati o barba folta, indossare durante le gare bracciali, anelli, e quanto altro non conforme alle attuali norme igienico-sanitarie vigenti, pena decurtazione punti 10 per ogni noncuranza.
 
9. Ogni Concorrente prima della propria prova, dovrà consegnare una scheda dove dovrà apporre: nome e cognome, numero di gara, nome della pizza, indicando il tipo di preparazione dell’impasto e gli ingredienti impiegati.
 
 
 I suddetti punti tutti da 1. a 9. sono integranti di entrambi i regolamenti delle  Categorie
di Campionato: “Pizza Classica”, “Pizza in teglia”,  “Pizza veloce” .
 
 
 
REGOLAMENTO GARA
CATEGORIA “LADY – MISTER
 “PIZZA TONDA CLASSICA”
 
Fermo restando i punti tutti da 1. a 9. del Regolamento generale,
uguali per entrambe le Classi:
 
10. Al via del Direttore di gara, ogni concorrente designato preparerà la propria pizza, la infornerà e una volta cotta, la mostrerà personalmente alla Giuria; il tutto entro un tempo massimo di15 minuti.
 
La pizza dovrà “poi” essere tagliata a spicchi ed offerta personalmente in assaggio alla Giuria.
 
 
 
11. Le pizze in gara saranno giudicate da:
 
GIURIA AL FORNO (Pizza Tonda Classica)
 
I Giudici al forno decideranno univocamente i punteggi da assegnare al concorrente in base a:
 
·        Destrezza al forno (da 30 a 100 punti)
 
·        Professionalità       (da 30 a 100 punti)
 
I due punteggi verranno sommati, ed il totale dei voti verrà a sua volta sommato ai voti espressi dai giudici componenti della Giuria del Gusto e Cottura.
 
 
GIURIA DEL GUSTO E COTTURA (Pizza Tonda Classica)
 
La giuria potrà porre ai partecipanti domande tecnico-didattiche. Sarà composta da 4 giurati   (Maestri Pizzaioli, Panificatori e Chef) e dovrà valutare 4 aspetti fondamentali:    
 
·        Preparazione dell’impasto (da 30 a 100 punti)
 
·        Preparazione didattica        (da 30 a 100 punti)
 
·        Cottura                                 (da 30 a 100 punti)
 
·        Gusto                                    (da 30 a 100 punti)
 
 
Ogni concorrente sarà quindi giudicato prima dalla Giuria al forno e poi dalla Giuria del gusto e
cottura. Il punteggio delle Giurie sarà espresso in centesimi. Il totale dei voti delle due Giurie
determinerà le posizioni in classifica.A tale punteggio saranno sottratti i punti persi durante le eventuali penalità. Vincerà la competizione il concorrente che avrà totalizzato il punteggio più alto.Al concorrente vincitore della categoria Lady Pizza verrà assegnato il titolo di “Pizzaiola Campione Internazionale femminile della Pizza così come gli uomini il titolo di "mister Pizza  2012” .  

 
12. Il giudizio della giuria è inappellabile.
 
13. E’ assolutamente vietato offrire omaggi ai componenti della Giuria.
 
14. La classifica ed i punteggi saranno esposti al pubblico la sera stessa delle premiazioni.
 
15. I concorrenti vincitori che saranno chiamati a salire sul podio sono obbligati ad indossare la divisa di gara ricevuta dall’organizzazione; in caso contrario non potranno ritirare il premio, che potrà essere ritirato privatamente dopo la fine della manifestazione.
 
16. L’Organizzazione si riserva dell’uso di tutti i diritti pubblicitari riguardanti i vincitori di ciascuna categoria e l’utilizzo senza limiti del materiale fotografico e quant’altro senza nulla dovere ai partecipanti stessi.
 
L’iscrizione implica l’accettazione di tutti i punti del Regolamento generale sopra descritti.
 
 
REGOLAMENTO GARA
• CATEGORIA“PIZZA IN TEGLIA” LADY
 
Fermo restando i punti tutti da 1. a 9. del Regolamento generale,
uguali per entrambe le Categorie:
 
 
10. Al via del Direttore di gara, ogni concorrente designato preparerà la propria pizza, la infornerà e una volta cotta, la mostrerà personalmente alla Giuria; il tutto entro un tempo massimo di 30 minuti.
La pizza dovrà “poi” essere tagliata a spicchi ed offerta personalmente in assaggio alla Giuria.
 
 
11. Le pizze in gara saranno giudicate da:
 
 
GIURIA AL FORNO (Pizza in Teglia)
 
I Giudici al forno decideranno univocamente i punteggi da assegnare al concorrente in base a:
 
·        Destrezza al forno (da 30 a 100 punti)
 
·        Professionalità       (da 30 a 100 punti)      
 
6
 
I due punteggi verranno sommati, ed il totale dei voti verrà a sua volta sommato ai voti espressi dai giudici componenti della Giuria del Gusto e Cottura.
 
 
GIURIA DEL GUSTO E COTTURA (Pizza in Teglia)
 
I Giudici del gusto e cottura se necessario possono porre domande tecniche-didattiche.
La giuria sarà composta da 4 giurati che dovranno valutare 3 aspetti fondamentali:
 
 
·        Preparazione dell’impasto (da 30 a 100 punti)
 
·        Cottura                                (da 30 a 100 punti)
 
·        Gusto                                    (da 30 a 100 punti)
 
 
Ogni concorrente sarà quindi giudicato prima dalla Giuria al forno e poi dalla Giuria del gusto e
cottura. Il punteggio delle Giurie sarà espresso in centesimi. Il totale dei voti delle due Giurie
determinerà le posizioni in classifica. A tale punteggio saranno sottratti i punti persi durante le eventuali penalità. Al concorrente vincitore della categoria Lady Pizza verrà assegnato il titolo di “Pizzaiolo/a Campione Internazionale femminile della Pizza così come gli uomini il titolo di “mister Pizza 2012” .          
 
12. Il giudizio della giuria è inappellabile.
 
13. E’ assolutamente vietato offrire omaggi ai componenti della Giuria.
 
14. La classifica ed i punteggi saranno esposti al pubblico la sera stessa delle premiazioni.
 
 
15. I concorrenti vincitori che saranno chiamati a salire sul podio sono obbligati ad indossare la divisa di gara ricevuta dall’organizzazione; in caso contrario non potranno ritirare il premio, che potrà essere ritirato privatamente dopo la fine della manifestazione.
 
16. L’Organizzazione si riserva dell’uso di tutti i diritti pubblicitari riguardanti i vincitori di ciascuna categoria e l’utilizzo senza limiti del materiale fotografico e quant’altro senza nulla dovere ai partecipanti stessi.
 
L’iscrizione implica l’accettazione di tutti i punti del Regolamento generale sopra descritti
 
  • CATEGORIA“Trofeo in Assoluto”
A questa categoria accederanno soltanto la prima classificata della classe “Lady Pizza” ed il primo classificato nella classe “Mister Pizza”, dove gli stessi si affronteranno nella finale producendo un’ennesima pizza da fare degustare ai giudici di gara. Chi accumulerà maggiore punteggio diverrà Campione in Assoluto del 1° festival Internazionale Femminile della Pizza
 
 
 REGOLAMENTO DI ABILITA’
 • CATEGORIA“LA PIZZA PIU’ VELOCE”
 
Fermo restando i punti tutti da 1. a 9. del Regolamento generale,
uguali per tutte le quattro Classi:
10. Ogni concorrente dovrà utilizzare l’ impasto che verrà fornita dall’Organizzazione n. 5 (cinque) dischi di pasta.
11. L’esercizio consiste nell’allargare il più velocemente possibile n. 5 (cinque) dischi di pasta, forniti dall’Organizzazione, del peso di grammi 200 l’uno. Il disco dovrà coprire completamente le apposite retine di controllo di cm. 30 di diametro; in caso contrario saranno costretti dal giudice di gara a chiudere eventuali forio ad allargare il disco fino al raggiungimento delle dimensioni richieste.
 
12. Il giudizio della giuria è inappellabile.
 
13. E’ assolutamente vietato offrire omaggi ai componenti della Giuria.
 
14. La classifica ed i punteggi saranno esposti al pubblico la sera stessa delle premiazioni.
 
15. I concorrenti vincitori che saranno chiamati a salire sul podio sono obbligati ad indossare la divisa di gara ricevuta dall’organizzazione; in caso contrario non potranno ritirare il premio, che potrà essere ritirato privatamente dopo la fine della manifestazione.
 
16. L’Organizzazione si riserva dell’uso di tutti i diritti pubblicitari riguardanti i vincitori di ciascuna categoria e l’utilizzo senza limiti del materiale fotografico e quant’altro senza nulla dovere ai partecipanti stessi.
 
L’iscrizione implica l’accettazione di tutti i punti del Regolamento generale sopra descritti.
 
 
Nota bene:
Il coordinamento organizzativo della F.I.P. metterà a disposizione dei concorrente: Laboratorio
cucina; Impastatrice a spirale; Cella frigorifero a temperatura +4°C/+6°C pre-tarata
dall’Organizzazione; farina; lievito; olio extravergine di oliva; pale; spatole.
 
 
SEDE DELLA MANIFESTAZIONE

 
 
L’Europa Palace Hotel sorge a Messina, città dello stretto, a breve distanza dalle più rinomate località della costa jonica: Taormina, l’Etna e le incantevoli isole Eolie.
Grazie alla sua posizione privilegiata – a soli 700/900 mt dagli svincoli autostradali (A18 e A19) l’hotel rappresenta una sistemazione ideale sia per il turismo d’affari che per i soggiorni dei circuiti turistici internazionali.
La Tradizione di Ospitalità, che si rinnova dal 1885 ed è giunta alla quinta generazione, contraddistingue la qualità e la professionalità del servizio, da sempre attento a soddisfare ogni esigenza della Clientela.
Le Tariffe delle camere sono:
                                  
Camera singola in B/B                     € 68,00 a notte
Camera doppia in B/B                      € 82,00 a notte
Camera tripla in B/B                                    € 112,00 a notte
 

Per informazioni e iscrizioni:

www.federazioneitalianapizzaioli.com

info@federazioneitalianapizzaioli.com

340.9761094 339.2246568   

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Ho letto e accetto le condizioni sulla privacy come da pagina interna del sito.

Nessun commento presente

Altri articoli

Briatore e la pizza. Tensione con i pizzaioli dopo l’ultima polemica sul prezzo di vendita

“La pizza a 4 euro? Si vede che San Gennaro li aiuta a pagare i fitti, i contributi.” Dopo le polemiche innescate da Briatore arriva la risposta...

Continua

TUTTOPIZZA-A NAPOLI LA FIERA DEDICATA ALLA PIZZA

LA FIERA DOVE LA PIZZA E’ PROTAGONISTA. L’EVENTO SI SVOLGERA’ ALLA MOSTRA D’OLTREMARE DI NAPOLI DAL 23 AL 25 MAGGIO. PIZZA.IT E’...

Continua

Pizza senza lievito: sperimentato il metodo all’Università Federico II di Napoli

L’uso della reologia per preparare l’impasto della pizza rinunciando al lievito. L’esperimento, il cui procedimento è stato pubblicato ieri...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e ho 47 anni sono un pizzaiolo lavoro con qualsiasi forno. Sono una persona dinamica e volenterosa. 351.8665363
07/08/2022
Offro Lavoro
Si ricercano con urgenza le figure di un pizzaiolo e di un banconista professionisti, per l’inserimento nell’attività di ristorazione presso pizzeria artigianale lievito madre roma balduina. Requisiti necessari: 8 1) diploma di scuola secondaria superiore 2) titoli di studio inerenti alle attività professionali richieste 3) attestato aggiornato di certificazione HACCP 4) OTTIMA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA 5) disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e su turni fissi 6) esperienza pregressa 7) NON FUMATORE!!! Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto, riportate esperienze e competenze acquisite, al seguente indirizzo di posta elettronica: lievitomadresrl@gmail.com
05/08/2022
Offro Lavoro
Buongiorno siamo alla ricerca di una figura di pizzaiolo alla isole Mauritius Ricerca pizzaiolo professionista per pizza napoletana contemporanea con cottura in forno a legna. La figura si inserirà all’interno di un team giovane. Offresi alloggio in appartamento Orario lavorativo: 6 giorni a settimana – dal martedì alla domenica pranzo e cena Tipologia contratto: a tempo determinato con volontà di rinnovo a tempo indeterminato. Compenso: 2.200-2.500 € al mese Per invio CV scrivere a: 0023057629732(Ashley) Whatsapp
05/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.