11° Campionato Mondiale di Pizza

Tutto pronto per la 20° edizione del Campionato Mondiale della Pizza e la 2° edizione dei Giochi della Pizza.

A Salsomaggiore Terme, dal 11 al 13 aprile 2011 le seguenti specialità: Pizza Classica, Pizza in Teglia, Pizza Napoletana STG, Presentazione della Pizza, Pizza Senza Glutine, Pizza a due e Trofeo Heinz Beck – Previste inoltre le gara di abilità: pizza più larga, velocità, stile libero individuale e a squadre.

PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE

LUNEDI 11 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 16.00, gare di cottura presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 10.00 alle ore 16.00 si svolgerà anche la gara di “Pizza senza Glutine”.
Dalle ore 16.00 gara di “Velocità”.
A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
   
MARTEDI 12 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 16.00, gare di cottura presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 10.00 alle ore 16.00 si svolgerà anche la gara di “Pizza a Due”.
Dalle ore 16.00, gara di “Larghezza”.
A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.

MERCOLEDI 13 APRILE
Alle ore 9.00 finale della gara di Stile Libero individuale e a Squadre.
Alle ore 10.00 finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.
Alle ore 18.00 Sfilata delle Nazioni partecipanti presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme.
A seguire Gran Galà della Pizza con la presenza di Francesca Testasecca, Miss Italia 2010. Premiazioni e chiusura della 2ª Olimpizza – Giochi della Pizza 2011.
 

Vedi le classifiche finali qui:
https://www.pizza.it/professione_pizza/news_events/pizzaioli-protagonisti/96597-%C3%A8-di-un-austriaco-la-pizza-campione

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

PIZZA ROSSINI CELEBRATA A PESARO. LA RICETTA

Il “Festival della pizza Rossini” per la prossima Capitale della Cultura Italiana.   Realizzata in onore di Gioacchino Rossini, il compositore...

Continua

NON E’ UNA PIZZA QUELLA DIPINTA NELL’AFFRESCO RINVENUTO A POMPEI TRA GLI SCAVI NELLA REGIO IX

Perché non può essere una pizza quella riprodotta nell’affresco recentemente riemerso a Pompei? Che non si tratti di una pizza lo attesta il semplice...

Continua

CAMPIONATO MONDIALE DEL PIZZAIUOLO 2023. LA PIZZA STG PIU’ BUONA E’ COREANA, GIAPPONESE QUELLA CONTEMPORANEA

Jun Hwan Yu primo classificato in pizza  Jun Hwan Yu, coreano, è il nuovo campione mondiale nella categoria pizza Stg e la pizzaiola Madoka Shibamoto,...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco secondo pizzaiolo per stagione invernale, zona di lavoro Plan de Corones (Alto Adige). Ristorante/Pizzeria/Apreski cerca secondo pizzaiolo con esperienza capace di stendere, condire, infornare e sfornare pizza in autonomia con possibilità di imparare cose nuove che il pizzaiolo poi farà vedere in loco. Si garantisce buon stipendio(da concordare poi con il proprietario) vitto e alloggio. Si richiede esperienza di almeno 2 anni e massima serietà! 333.4537243
22/09/2023
Cerco Lavoro
Cerco lavoro come pizzaiolo estero sud Germania ho austria solo con alloggio singolo scrivere le principali informazioni riguardanti il lavoro posto città orari ecc alla seguente email spaceworld@myyahoo.com
16/09/2023
Cerco Lavoro
Pizzaiolo(46) trentennale esperienza disponibile da metà /fine ottobre, attualmente in Grecia per stagione estiva.Esclusivamente con alloggio (camera+bagno).Lavoro su ogni tipologia di forno. Impasto diretto /indiretto più o meno idratato. Parlo italiano (madrelingua), tedesco, spagnolo, portoghese, inglese. No fumo,droga,alcool. (No Germania, no Svizzera, no Austria). +393716123251. Grazie. 🍀
13/09/2023

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »