11° Campionato Mondiale di Pizza

Tutto pronto per la 20° edizione del Campionato Mondiale della Pizza e la 2° edizione dei Giochi della Pizza.

A Salsomaggiore Terme, dal 11 al 13 aprile 2011 le seguenti specialità: Pizza Classica, Pizza in Teglia, Pizza Napoletana STG, Presentazione della Pizza, Pizza Senza Glutine, Pizza a due e Trofeo Heinz Beck – Previste inoltre le gara di abilità: pizza più larga, velocità, stile libero individuale e a squadre.

PROGRAMMA DELLA MANIFESTAZIONE

LUNEDI 11 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 16.00, gare di cottura presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 10.00 alle ore 16.00 si svolgerà anche la gara di “Pizza senza Glutine”.
Dalle ore 16.00 gara di “Velocità”.
A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.
   
MARTEDI 12 APRILE
Dalle ore 10.00 alle 16.00, gare di cottura presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme e selezioni per il Trofeo Heinz Beck.
Dalle ore 10.00 alle ore 16.00 si svolgerà anche la gara di “Pizza a Due”.
Dalle ore 16.00, gara di “Larghezza”.
A seguire selezioni per la gara di Stile Libero individuale.

MERCOLEDI 13 APRILE
Alle ore 9.00 finale della gara di Stile Libero individuale e a Squadre.
Alle ore 10.00 finale del Trofeo Heinz Beck “I Primi… in Pizzeria”.
Alle ore 18.00 Sfilata delle Nazioni partecipanti presso il Palazzetto dello Sport di Salsomaggiore Terme.
A seguire Gran Galà della Pizza con la presenza di Francesca Testasecca, Miss Italia 2010. Premiazioni e chiusura della 2ª Olimpizza – Giochi della Pizza 2011.
 

Vedi le classifiche finali qui:
https://www.pizza.it/professione_pizza/news_events/pizzaioli-protagonisti/96597-%C3%A8-di-un-austriaco-la-pizza-campione

Lascia un commento

Nessun commento presente

Altri articoli

Pizza: la temperatura ideale del piano di lavoro

La Temperatura Ideale del piano di lavoro della Pizza La preparazione della pizza è un’arte che richiede non solo ingredienti di alta qualità, ma anche...

Continua

Bandiera Italiana di pizza di 240 mq- E’ record

L’evento “Bandiera Italiana di Pizza”, tenutosi il 2 giugno scorso a Velletri in occasione della Festa della Repubblica Italiana, ha...

Continua

Il “Premio Nazionale al Merito Sociale 2024” a Umberto Bachetti, AD di Pizza.it

Umberto Bachetti è stato premiato alla 14ª edizione del “Premio Nazionale al merito sociale 2024” patrocinato dalla Presidenza del Consiglio...

Continua
Leggi tutti le notizie

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Rossopomodoro di Genova Porto Antico Cerca Pizzaiolo.- Pizza Napoletana Cottura nel Forno a Legna.- Offresi alloggio stanza su casa del personale.- Disponibilità immediata.- Se sei interessato contatta Giovanni al Cell. 3666545275
11/09/2024
Offro Lavoro
pizzeria italiana situata nella città di trondheim Pizzapizza, seleziona tre pizzaioli da inserire nel proprio team nella città di trondheim, realizziamo pizza classica, impasto diretto a lunga lievitazione, pizze in pala, e panini, offriamo una paga oraria di 270kr orarie, di base sono 160 ore mensili, la paga si aggira sulle 43,000kr (3500€) di base, aumenta all aumentare delle ore, ferie pagate in linea con la legge norvegese, fine settimana liberi a rotazione con gli altri membri dello staff, offriamo un aiuto nel trovare l alloggio(non e´ incluso), i candidati devono parlare inglese fluente, siamo a contatto con i
11/09/2024
Offro Lavoro
Vuoi entrare a far parte della famiglia di Grosso Napoletano? Stiamo cercando pizzaioli o pizzaiole da inserire nel nostro locale di Vitoria. La persona sará responsabile delle attività della pizzeria, rispettando i protocolli operativi, nonché gli standard di qualità del prodotto stabiliti dall’azienda. CHI CERCHIAMO? Esperienza minima di 1 anno con Pizza Napoletana; Esperienza nell’utilizzo di forno a legna; Livello base di spagnolo. Se sei interessato e possiedi i requisiti, non esitare a inviare il tuo CV a francesca.fumagalli@grossonapoletano.com
10/09/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »