25 anni di esperienza ,disponibile per consulenze e brevi periodi Italia /Estero

ROBERTO CIVIELLO ABITANTE IN SESTO SAN GIOVANNI (MILANO) CELL. 3738551892 PIZZAIOLO 41ENNE, 25 ANNI DI ESPERIENZA,appartenenza alla www.scuolamaestripizzaioli.it DIPLOMI DI RICONOSCENZA PRESSO “PIZZANEWS” ” PIZZA IN TEGLIA CON “GABRIELE BONCI” ISTRUTTORE DI PIZZA S.N.M.P. PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA 2014 E 2015 NELLE CAT. PIZZA NAPOLI,PIZZA IN TEGLIA E PIZZA CLASSICA. PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO INTERNAZIONALE ” MSC CROCIERE” ESPERIENZE LAVORATIVE: DAL 2014 = APPARTENGO AL CATERING LAMBORGHINI SPORT E FERRARI CHALLENGE – KATERING TOP SPEED IN MALESIA E FORMULA MASTER WW – 1O ANNI PIZZERIA “DA FRANCESCA ” DI MONZA 7 ANNI PIZZERIA ” STOP AND GO” MI SONO OCCUPATO DELLE SEGUENTI APERTURE : 2013 = PIZZERIA RISTORANTE DA GIGI’S (HONG KONG) 2013 PIZZERIA RISTORANTE ” PIZZA PIAZZA” DI HANS (HONG KONG) 2013 PIZZERIA VESUVIO DI BRESSO (MILANO) 2014 PIZZERIA BENVENUTI AL SUD DI SESTO SAN GIOVANNI (MI) 2015 OFFICINA DELLA BIRRA DI BRESSO (REPARTO PIZZA) 2013/2014 DOPPIA ESPERIENZA LAVORATIVA STAGIONALE PRESSO: PIZZERIA RISTORANTE ” IL NAUTILUS” DI SANTA MARIA DI LEUCA. IL MIO LAVORO CONSISTE: CAPACITA’ DI PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA,PIZZA AL METRO AD ALTA IDRATAZIONE E CON IMPASTI A LUNGA E BREVE LIEVITAZIONE “PIZZA SENZA LIEVITO” A SECONDA DELLE NECESSITA’. CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG. INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI- POLISCH E BIGA . GRANDE ESPERIENZA AL FORNO ELETTRICO,ADATTAMENTO A FORNO A LEGNA E A GAS CAPACITA’ A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI (DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE DIVARIE FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO SECONDA DELLE ESIGENZE E DELL’AMBIENTE DI LAVORO. MI DEFINISCO CAPACE E MOLTO UMILE , AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO E AMANTE DEL MIO LAVORO. OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE, CAPACITA’ SENZA PROBLEMI DI LAVORARE IN STAFF,SENZA PROBLEMI DI VIAGGIARE. LE MIE CONOSCENZE LINGUISTICHE SI LIMITANO AD UN D’INGLESE DI BASE SCOLASTICA . SONO DISPONIBILE PER LAVORARE ALL’ESTERO INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO . DISPONIBILE PER AUSTRALIA,NUOVA ZELANDA,EMIRATI ,SPAGNA,INGHILTERRA , STATI UNITI,CANADA ,HONG KONG ,CINA O NAVI DA CROCIERA; PREDILIGO NUOVE APERTURE,LAVORO ANCHE PER BREVE O BREVISSIMI PERIODI L’IMPORTANTE E’ CHE VI SIA LA SERIETA’ DA ENTRAMBI LE PARTI CIVIELLO ROBERTO Per contattarmi AL CELLULARE E WHATSAPP 3738551892 OPP. e-mail showman965@yahoo.it Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96. ROBERTO Civiello CAPITA IN SIXTH ST JOHN (MILAN) CELL. 3738551892 PIZZAIOLO 41 year-old, WITH 25 YEARS OF EXPERIENCE, (www.scuolamaestripizzaioli.it) CERTIFICATES OF GRATITUDE FROM “PIZZANEWS” E “PIZZA BAKING WITH” GABRIELE BONCI “. PARTICIPATION IN THE WORLD CHAMPIONSHIP OF PIZZA IN 2014 CAT. NAPOLI PIZZA, PIZZA IN BAKING PIZZA AND CLASSICAL. PARTICIPATION IN INTERNATIONAL CHAMPIONSHIP “MSC CRUISES” WORK EXPERIENCE: 2014 = BELONG IN CATERING LAMBORGHINI SPORT AND FERRARI CHALLENGE – katering TOP SPEED IN MALAYSIA – 1O YEARS PIZZERIA “FRANCESCA DA” MONZA 7 YEARS PIZZERIA “STOP AND GO “I HAVE OCCUPIED THE FOLLOWING OPENINGS: 2014 = PIZZERIA RESTAURANT BY GIGI’S (HONG KONG) PIZZERIA RESTAURANT” PIZZA PLACE “HANS (HONG KONG) PIZZERIA IL” Vesuvio “(Bresso) PIZZERIA

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e sono un pizzaiolo con esperienza fatta in giro per l’Europa, sono una persona volenterosa, dinamica e pulita.
16/08/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo (Chef de Partie) con pluriennale esperienza in Paesi Asiatici, ricerca posizione operativa/gestionale anche a progetto. Disponibilità per Villaggi ed Hotel in area remota. info.italfoods@gmail.com
16/08/2022
Offro Lavoro
Ciao, siamo alla ricerca di una cameriera che si occupi anche del lato bar. Il ristorante/pizzeria si trova in svizzera francese nel cantone di Vaud a 30 minuti da Losanna e 1 ora da Ginevra. Siamo alla ricerca di una ragazza, no uomini, grazie. Lavoro a tempo indeterminato Conoscenza del francese Ottimo stipendio (dipende sempre da te) Serietà e professionalità Puoi mandare il CV stesso su whatsapp a questo numero, io mi occupo della selezione, se non mandi il CV non verrai considerata, grazie. +41 763757136 – Mattia
16/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.