25 anni esperienza.Disponibile solo per brevi periodi o avviamenti Estero/Italia

ROBERTO CIVIELLO ABITANTE IN SESTO SAN GIOVANNI (MILANO) CELL. 3738551892 PIZZAIOLO 41ENNE,CON 25 ANNI DI ESPERIENZA,( www.scuolamaestripizzaioli.it) ,DIPLOMI DI RICONOSCENZA PRESSO “PIZZANEWS” E ” PIZZA IN TEGLIA CON “GABRIELE BONCI”. PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA 2014 NELLE CAT. PIZZA NAPOLI,PIZZA IN TEGLIA E PIZZA CLASSICA. PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO INTERNAZIONALE ” MSC CROCIERE” ESPERIENZE LAVORATIVE: 2014 = APPARTENGO AL CATERING LAMBORGHINI SPORT E FERRARI CHALLENGE – KATERING TOP SPEED IN MALESIA – 1O ANNI PIZZERIA “DA FRANCESCA ” DI MONZA 7 ANNI PIZZERIA ” STOP AND GO” MI SONO OCCUPATO DELLE SEGUENTI APERTURE : 2014 = PIZZERIA RISTORANTE DA GIGI’S (HONG KONG) PIZZERIA RISTORANTE ” PIZZA PIAZZA” DI HANS (HONG KONG) PIZZERIA IL “VESUVIO” (BRESSO) PIZZERIA “BENVENUTI AL SUD” (SESTO SAN GIOVANNI) DOPPIA ESPERIENZA LAVORATIVA STAGIONALE PRESSO: PIZZERIA RISTORANTE ” IL NAUTILUS” DI SANTA MARIA DI LEUCA. IL MIO LAVORO CONSISTE: CAPACITA’ DI PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA,PIZZA AL METRO AD ALTA IDRATAZIONE E CON IMPASTI A LUNGA E BREVE LIEVITAZIONE A SECONDA DELLE NECESSITA’. CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG. INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI- POLISCH E BIGA . ESPERIENZA PLURIENNALE AI FORNI ELETTRICI E FORTE ADATTAMENTO A FORNI A LEGNA E GAS; MI ADATTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI (DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE DIVARIE FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO SECONDA DELLE ESIGENZE E DELL’AMBIENTE DI LAVORO. MI DEFINISCO CAPACE MA MOLTO UMILE , AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO E AMANTE DEL MIO LAVORO. OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE, CAPACITA’ SENZA PROBLEMI DI LAVORARE IN STAFF,SENZA PROBLEMI DI VIAGGIARE. LE MIE CONOSCENZE LINGUISTICHE SI LIMITANO AD UN D’INGLESE DI BASE SCOLASTICA . SONO DISPONIBILE PER LAVORARE ALL’ESTERO INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO . DISPONIBILE PER AUSTRALIA,NUOVA ZELANDA,EMIRATI ,SPAGNA,INGHILTERRA , STATI UNITI,CANADA ,HONG KONG ,CINA O NAVI DA CROCIERA; PREDILIGO NUOVE APERTURE,LAVORO ANCHE PER BREVE O BREVISSIMI PERIODI ,STAGIONALI L’IMPORTANTE E’ CHE VI SIA LA SERIETA’ DA ENTRAMBI LE PARTI CIVIELLO ROBERTO Per contattarmi AL CELLULARE E WHATSAPP 3738551892 OPP. e-mail showman965@yahoo.it Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96. ROBERTO Civiello CAPITA IN SIXTH ST JOHN (MILAN) CELL. 3738551892 PIZZAIOLO 41 year-old, WITH 25 YEARS OF EXPERIENCE, (www.scuolamaestripizzaioli.it) DIPLOMA OF GRATITUDE FROM “PIZZANEWS” E “PIZZA IN PAN WITH” GABRIELE BONCI “. PARTICIPATION IN THE WORLD CHAMPIONSHIP OF PIZZA IN 2014 CAT. NAPOLI PIZZA, PIZZA IN BAKING PIZZA AND CLASSIC. PARTICIPATION IN INTERNATIONAL CHAMPIONSHIP “MSC CRUISES” WORK EXPERIENCE: 2014 = BELONG IN CATERING LAMBORGHINI SPORT AND FERRARI CHALLENGE – katering TOP SPEED IN MALAYSIA – 1O YEARS PIZZERIA “FRANCESCA DA” 7 YEARS OF MONZA PIZZERIA “STOP AND GO “I HAVE OCCUPIED THE FOLLOWING OPENINGS: 2014 = PIZZERIA RESTAURANT DA GIGI’S (HONG KONG) PIZZERIA RESTAURANT” PIZZA PIAZZA “HANS (HONG KONG) PIZZERIA IL” Vesuvio “(Bresso) PIZZERIA” WELCOME TO THE SOUTH “(SESTO SAN GIOVANNI) DOUBLE SEASONAL WORK EXPERIENCE AT: PIZZERIA RESTAURANT “THE NAUTILUS” SANTA MARIA DI LEUCA. MY WORK IS: CAPACITY ‘OF MAKING PIZZA IN PLATE (TYPE NAPOLI) PIZZA IN PAN, PIZZA BAKING IN THE ROMAN PIZZA AL METRO HIGH MOISTURE AND BODIES WITH A LONG AND SHORT OF PROVING A SECOND NEEDS ‘. KNOWLEDGE OF DOUGH FOR PIZZA NAPOLI STG. INDEPENDENT IN ALL PRODUCTION, I KNOW HOW TO MAKE DOUGH Direc- INDIRETTI- SEMI Direc- Polisch AND BIGA. MANY YEARS EXPERIENCE IN ELECTRIC OVENS AND STRONG FITNESS FOR OVENS WOOD AND GAS; MI SUITABLE FOR ALL WEATHER CONDITIONS, CHARACTERISTICS OF DOUGH (HARD, SOFT) KNOW THE DIFFERENT FEATURES AND TYPES DIVARIE FLOUR TO WORK BETTER SECOND OF SITUATION AND WORK ENVIRONMENT. I define ABLE BUT VERY HUMBLE, SELF IN ALL THE PRODUCTION PROCESS AND LOVER OF MY WORK. I OFFER CLEANING, PUNCTUALITY ‘, DISCRETION, CAPACITY’ WITHOUT PROBLEMS OF WORKING STAFF, NO PROBLEMS TO TRAVEL. MY LANGUAGE SKILLS ARE LIMITED TO A BASIC ENGLISH EDUCATION. I AM AVAILABLE TO WORK ABROAD REGARDLESS OF SUITABLE PLACE MI. AVAILABLE FOR AUSTRALIA, NEW ZEALAND, UAE, SPAIN, ENGLAND, UNITED STATES, CANADA, HONG KONG, CHINA OR CRUISE SHIPS; I prefer NEW OPENINGS, WORK ALSO FOR SHORT OR A VERY SHORT PERIOD, THE IMPORTANT AND SEASONAL ‘THAT THERE IS THE SERIOUS’ BOTH PARTIES Civiello ROBERTO To contact THE PHONE AND WhatsApp 3738551892 OPP. email showman965@yahoo.it authorize the processing of data in accordance with Law 675/96.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Informiamo gli utenti che, momentaneamente, per pubblicare un annuncio di lavoro su Pizza.it è necessario inviarlo preventivamente al n° 353-3329698 o all’indirizzo email pizza.it.school@gmail.com indicando nel testo dell’annuncio un recapito (telefonico o un indirizzo email) tramite cui essere contattato dagli interessati. Sarà nostra premura pubblicarlo nella bacheca annunci di lavoro per pizzaioli o compravendita pizzerie e ristoranti Grazie per la vostra preziosa collaborazione. Pizza.it Servizio assistenza utenti 353-3329698
15/01/2025
Cerco Lavoro
Sono pizzaiolo e cerco lavoro in Germania, precisamente al sud, a Baden Wurttenberg. Valuto offerte di lavoro comprensive di vitto e alloggio singolo. Ho esperienza con forno a legna, a gas ed elettrico. Sono un persona seria e pulita. Contatto +39 3514403974 anche whatsapp grazie.
15/01/2025

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »