Annunci di lavoro

Inserito in Cerco il 3 Novembre 2021
Buongiorno sono un pizzaiolo completo serio professionale. Pratico con ogni tipo di forno, compresi I rotanti. Con impasti diretti, o a lievitazione rallentata. Cerco per la stagione invernale, oppure propose interessanti. Giovanni. +393497860535. Distinti saluti.
Inserito in Cerco il 3 Novembre 2021
Ciao mi chiamo Vincenzo ho 43 anni, sono un pizzaiolo napoletano con 26 di esperienza. Sono una persona seria e responsabile; non fumo e non ho vizi, uso forni a legna e a gas. Amo il mio lavoro disposto al trasferimento grazie 3420728927  
Inserito in Cerco il 1 Novembre 2021
SALVE SONO ANTONIO, UN PIZZAIOLO DI ORIGINI NAPOLETANE DI 35 ANNI, LAVORO DA SEMPRE NEL SETTORE PIZZERIA . HO 20 ANNI DI ESPERIENZA IN QUESTO SETTORE,DAL 2006 SONO IN GIRO PER IL MONDO ORA MI TROVO IN ITALIA, SONO DISPONIBILE DA INIZIÒ NOVEMBRE BASTA CHE SI LAVORI E CHE CI SIA VITTO E ALLOGGIO....
Inserito in Cerco il 31 Ottobre 2021
Salve a tutti! Mi chiamo Manuel, 28 anni, pizzaiolo da 5. In questo momento vivo a Lille e sto cercando urgentemente lavoro. L’azienda per cui lavoravo ha dovuto a malincuore licenziarmi perché non c’era lavoro a sufficienza per trattenere tutti ì dipendenti ed io ero l’ultimo arrivato...
Inserito in Cerco il 30 Ottobre 2021
Salve! Sono seriamente interessato alla figura professionale che ricercate, il Pizzaiolo! Potrete, in me, riscontrare serietà, professionalità, velocità, efficienza e pulizia ma, anche il buon rapportarsi con l'ambiente lavorativo mantenendo umiltà, cordialità e soprattutto, il dovuto rispet...
Inserito in Cerco il 28 Ottobre 2021
Pizzaiolo con esperienza in domenio, conoscenza a tutti tipi dei forni cerco lavoro possibilmente serio e du lungo termine ovunque all estero purché sia assicurato anche alloggio (possibilmente stanza singola)non sono fumatori e ne consumatore di alcool ,atenerssi perditempo grazie
Inserito in Cerco il 28 Ottobre 2021
Faccio questo lavoro da oltre 30 anni con passione e voglia di far bene. Sono pratico con qualsiasi tipo di forno, e autonomo dalla preparazione dell'impasto alla cottura della pizza. Pulito, non bevo e non uso droghe; sono separato con una figlia, cerco con alloggio. Contatti anche tramite Wh...
Inserito in Cerco il 27 Ottobre 2021
BUONGIORNO. CHEF PIZZAIOLO PROFESSIONALE RAPIDO /VELOCE NEL STENDERE PIZZE ALLA MANO . ESPERTO con TUTTI TIPI DI FORNI E PIZZA , stile ROMANA O NAPOLETANA A GOMMONE . ATLETICO ottima presenza . Parlo perfettamente Francese Un po inglese . Non fumatore non droga no alcolista . Valuto proposte est...
Inserito in Cerco il 27 Ottobre 2021
Salve! Sono seriamente interessato alla figura professionale che ricercate, il Pizzaiolo!Potrete, in me, riscontrare serietà, professionalità, velocità, efficienza e pulizia ma, anche il buon rapportarsi con l'ambiente lavorativo mantenendo umiltà, cordialità e soprattutto, il dovuto rispett...
Inserito in Cerco il 27 Ottobre 2021
Buongiorno, mi chiamo Giovanni, sono un pizzaiolo completo,pratico con ogni tipo di forno, compresi I rotanti. Con impasti diretti, o a lievitazione rallentata. Serio, pulito, puntuale. Cerco per la stagione invernale, oppure proposte interessanti. +393497860535, DISTINTI SALUTI.
Inserito in Cerco il 26 Ottobre 2021
Cerco lavoro come Tuttofare lavapiatti apprendista Pizzaiolo o panettiere. Ho avuto esperienza di un mese come aiuto pizzaiolo. Sono disponibile a trasferimenti solo se mi viene fatto regolare contratto d'assunzione e alloggio dignitoso. Contattatemi per email a danieletuttochef@gmail.com.

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.