SONO UN NUOVO NEO PIZZAIOLO ITALIANO NAPOLETANO , SIGNIFICA CHE SONO USCITO UN MESE FA ( MARZO 2019 ) DALLA SCUOLA DI PIZZAIOLO NAPOLI , E QUINDI NON HO NESSUNA ESPERIENZA COME LAVORO IN UNA PIZZERIA . PERO SO COME STENDERE PIZZA , COME METTERLA NEL FORNO A LEGNA , COME FARE UN IMPASTO , COME FARE LO STAGLIO , ECC . RIPETO SONO NUOVO COME PIZZAIOLO E CON QUELLA MINIMA DI ESPERIENZA INSEGNATA NELLA SCUOLA DI NAPOLI . SIA BEN CHIARO QUESTO CONCETTO A COLORO CHE INTENDONO ASSUMERMI DOVETE CAPIRE CHI STATE ASSUMENDO . QUINDI NON DI CERTO UN PIZZAIOLO ESPERTO DI 1 ANNO O 5 ANNI . SONO DISPOSTO AD IMPARARE IL VOSTRO METODO DI LAVORO . SE STATE CERCANDO UN PIZZAIOLO VELOCE COME LA FERRARI ALLORA DOVETE AVERE PAZIENZA CHE IO IN 2 – 3 MESI AQUISISCA ANCHE IO QUELLA VELOCITA SIA BEN CHIARO FIN DA SUBITO QUESTO . IO POSSO INIZIALMENTE FARE L AIUTO PIZZAIOLO E VELOCIZZARMI COL TEMPO NESSUNO NASCE GIA VELOCE O GIA CHE SAPPIA FARE UN LAVORO . QUESTO E IL MIO NUMERO PER CHI ABBIA CAPITO BENE QUESTO MIO MESSAGGIO E VOGLIA ASSUMERMI IN EUROPA O ITALIA DEL NORD .GRAZIE E SPERO CHE COMPRENDIATE