Cecro Pizzaiolo Per Sandy – Inghilterra

Buon giorno

Ho messo insieme un po piu di informazioni per eventuali candidati.

Cosa cerco: un pizzaiolo prima di tutto, ma deve essere una persona capace di fare un paio di dessert e un po di cucina, almeno per la preparazione e il servizio nelle giornate con pochi coperti. Il menu si trova su pecoro.co.uk e sulla pagina facebook: “pecoro” si possono vedere alcuni special 

Lavoriamo con forno elettrico, base di pietra, a due piani con impasto a lunga lievitazione (48 ore) e poco lievito. Durante il weekend tra locale e asporto serviamo forse 80 pizze massimo al giorno. Palline da 225g, pizza da 31cm.

Offro: massima serieta e professionalita (ho sempre lavorato – circa 20 anni – in Alberghi 5 stelle e un Michelin Star) e esigo massima serieta, professionalita e puntualita. Mi piace un ambiente lavorativo molto rilassato e lavorare col sorriso.
Il locale e’ veramente piccolo (Circa 18 coperti) e non ci ammazziamo di lavoro, ma vogliamo offrire un prodotto di alta qualita e un ambiente molto familiare e rilassato (guarda le recensioni su Facebook o Trip Advisor per farti un idea). A parte il pizzaiolo, ci saro io e una cameriera e un lavapiatti al weekend quindi e’ importante che andiamo molto d’accordo. 

Orari: si possono vedere su pecoro.co.uk, ovviamente vanno aggiunte un po di ore per preparazione e pulizie. Di Solito dal Mercoledi al Sabato facciamo un po di preparazione la mattina, circa 3 ore ogni giorno. A volte su richiesta apriamo nei giorni di chiusura o a pranzo, ma non succede piu di una volta o due al mese. 

Salario: £1500 lordi al mese + mance (piu o meno £1290 netti + £150/200 di mance).
Ferie: 4 settimane di ferie pagate all anno. Almeno 3 da prendersi tra Natale e inizio Gennaio (Di solito chiudiamo il 23/12 sera a riapriamo la seconda settimana di Gennaio) e una quando si vuole purche non sia tra Maggio e Agosto e dando un mese di preavviso.

Allogio: si puo affittare una stanza doppia con un Signore molto simpatico e tranquilo a 5 minuti a piedi dal locale per £350 al mese incluse tutte le spese e internet. Mi occupo io di confermare la stanza.

Vitto: Quando il ristorante e’ aperto o si sta lavorando si puo mangiare al ristorante

Cosa dice il pizzaiolo uscente: L’alloggio prevede una stanza in abitazione condivisa, al momento nello stabile ci sono altre due persone, sono entrambe educatissime e pulitissime, la donna delle pulizie passa ogni 15 giorni ed è compresa nel prezzo così come le utenze, letto a due piazze molto comodo, lavatrice e giardino, la cucina è praticamente a vostro completo appannaggio, in vari mesi credo di aver visto cucinare qualcuno un paio di volte, il prezzo è economico e permette di mettere facilmente qualche soldo da parte.

Il Paesino di Sandy: Sandy e’ un piccolo paese con un paio di pub. Le gente in generale e’ molto amichevole. Pero non c’e’ tantissimo da fare. In generale penso che Sandy sia piu adatta a qualcuno oltre i 30 anni, autonomo che sa gestirsi il tempo nei giorni di riposo. Magari qualcuno che vuole viaggiare e vedere un po L’inghilterra, migliorare l’inglese, andare fuori in bici or fare attivita sportive

 

 

Cosa Dice il pizzaiolo uscente:

 

Il lavoro da svolgere all’interno della pizzeria è quello classico, preparare l’impasto e gli ingredienti, segnalare quando un ingrediente sta per terminare e preparare le pizze durante l’orario di apertura del ristorante, il forno è elettrico.

Gli orari sono molto comodi, trattandosi di un paese anglosassone, l’orario di cena va dalle 17.00 alle 22.00, questo vuol dire che tranne in rarissimi casi, prima delle 23.00 si è gia a casa, la domenica si chiude addirittura alle 20.00.

Personalmente dedico la mattina alla preparazione degli ingredenti, di solito arrivo alle 9.30, inizio l’impasto e tra le pause di lievitazione preparo il resto, alle 12.30 vado a casa, si ricomincia alle 16.30, quindi il pomeriggio si hanno 4 ore libere per fare quello che volete.

Avendo orari di cena più lunghi il lavoro è più dilatato rispetto all’Italia dove la quasi totalità delle pizze viene prerata tra le 20.00 e le 22.00, quì i clienti cominciano ad arrivare già dalle 17.00 anche se il picco avviene intorno alle 19.30.

Nei giorni meno impegnativi è possibile dover preparare qualche piatto di pasta, in genere il menù prevede un solo tipo di pasta al giorno, quindi la salsa è già preparata in anticipo e il lavoro consiste solo nel bollire la pasta e mescolarla con la salsa, se vi piace cucinare non ci saranno problemi.

potete organizzarvi la pizzeria come meglio credete, l’importante è che il lavoro scorra senza intoppi.

Il ristorante si trova a Sandy, piccola cittadina a nord di Londra, posto tranquillo senza grandi sorprese, il tipo di clientela è quello di paese dove i clienti conoscono il proprietario per nome e si dilungano in chiacchierate mentre aspettano la pizza.

Per divertirvi nei giorni liberi, potete prendere il treno per andare a Londra o Cambridge.

 

 

 

PS: dammi del tu e chiamami semplicemente Alan
Fammi sapere se hai altre domande
Alan

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
La pizzeria Magari, situata nel centro di Stoccolma (SVEZIA), cerca pizzaiolo anche prima esperienza, volenteroso, capace di muoversi in città, capace di lavorare in team, voglioso di imparare qualche nuova tecnica, con possibilità di lavoro a TEMPO INDETERMINATO dopo 6 mesi di prova. Tutto retribuito (ore extra, straordinari, mance) e in busta paga. Possibilità di crescita in azienda. Per info contattare Nicolas al numero whatsapp +46722725293. la pizzeria si chiama Magari, potete cercare su instagram @magari.pizza
18/04/2024
Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per lavoro molto dinamico in chiosco take away. Aambiente serio e raffinato, orario flessibile e paga adeguata. Per ulteriori informazioni tel al 3807940264. Città di lavoro Bolzano posizione centrale.
18/04/2024
Offro Lavoro
Buongiorno, cerchiamo un pizzaiolo per la stagione estiva (da metá maggio a fine settembre) Siamo in Portogallo, piú precisamente sull’isola di São Miguel – Azzorre. Il nostro locale non é molto grande. Solo nelle serate di punta sforniamo um massimo di 100 pizze. Lavoriamo con forno elettrico. Ci serve qualcuno che abbia sufficiente esperienza per gestire in autonimia il turno di lavoro. Alloggio disponibile. Canale di preferenza per chi parla portoghese (ma non é assolutamente un reauisito fondamentale) Per chiarimenti e contatti restaurante.osm@gmail.com Avevamo giá pubblicato questo annuncio alla fine di febbraio, e tramite questo stesso sito credevamo di
17/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »