CERCASI PIZZAIOLO CON MINIMA ESPERIENZA,FORNO ELETTRICO

ristorante italiano in salisbury(sosburi)in inghilterra(oggi ci sono 28 gradi….non siamo al polo nord…cercate in internet e vedete da soli il clima…),cerca pizzaiolo/iola con minima esperienza

 

necessita avere un minimo di manualità per prendere la pizza con la pala,il forno è elettrico

 

cerchiamo urgentemente,perchè il mio boss(kossovaro)ha preso un altro ristorante(italiano)e vuol cambiare la pizza cheffa… che lavora li….x motivi personali….la signorina,mi dice è troppo disinvolta….con lui…e lui non mischia il privato,col lavoro…

 

comunque,sono bene accette anche donne..x lavorare x fare la pizza cheffa…,come da legge x l italia,qui da me x esempio c è una ragazza siciliana che lavora con me(e l ho formata da zero…),e non ci sono questi problemi che ci sono nell altro ristorante

 

ad occhio e croce si faranno lo stesso volume di pizza che si fanno qui da me,20,30 al giorno al massimo….qui va molto la pasta,carni,etc,etc,e c è chi se ne occupa,non sarà il/la pizza chef/ffa

 

poi si drovrà occupare degli starter(antipasti)…una fesseria….quattro cose fritte,al forno,fredde,etc,etc,niente di complicato…nemmeno io sò che fanno…ma sempre cose italiane…o quasi

 

sappiate che

 

non importa saper parlare inglese(come scritto in altri annunci x altre cose….io non parlo inglese,e ci stò dagli ultimi 4 anni continuativi…xchè non mi interessa…)e faccio lo chef,cuoco….e vado d ovunque….senza problemi

 

il boss…capisce qualche cosa d italiano(non lo parla a parte qualche bella parola…che ha appreso negli anni…frequentando noi italiani…)ed in ogni modo c è la mia pizzaiola che capisce e parla bene inglese,x ogni eventualità….ed anche un poco io….per cui

 

nessun problema x la lingua

 

cerchiamo persone che abbiano veramente voglia di lavorare….

 

attenzione

 

no drogati,e sopratutto no ad incaliti:

 

giocatori,fumatori,nervosi,latin love o presunti tali….signorine molto disinvolte…persone ridotte ad ultima spiaggia,persone poco serie,ritardatari cronici…persone con problemi mentali,ed altro che comporta avere problemi in un ambiente di lavoro,dove bisogna lavorare serenamente,senza creare problemi,ed in team

 

se si hanno queste caratteristiche…non contattateci….ce ne accorgiamo subito con chi abbiamo a che fare…dopo pochi giorni…ed è una perdita di tempo x tutti…e non potremmo tenere una persona con caratteristiche che non ci piacciono…e che creano problemi…almeno per noi

 

cerchiamo persone disposte a lavorare x un lungo periodo…non stagionali

 

penso i giorni di lavoro saranno minino 5,ed fino a 6,presumo dalle 10,30 alle 2,30 /3,00 poi dalle 17,30 a chiusura,intotrno alle 10/10,30 poi il fine settimana si prolunga un po di più

 

la paga sarà(presumo….)250/300 sterline a settimana…dipende dai giorni lavorativi…(qui quasi tutti pagano a settimana in inghilterra)più le mance….da me sono + o – 50,60 a settimana….poi + si lavora,+ si piglia…e qui in generale i clienti lasciano il 10% di mancia…

 

quanto si lavora si mangia nel ristorante(se si vuole)quel che si vuole…entro i limiti….chiaramente non mangiamo il filetto,ma un piatto di pasta all italiana,una pizza,antipasto,ogni tanto un petto di pollo,una milanese,etc,etc non è un problema

 

l alloggio bisogna pagarselo…+ o – x prendere una stanza in affitto(qui si usa affittare le stanze degli appartamenti..in condivisione di altre persone,immigrati e non solo,anche inglesi)+ o – viene intorno ai 350,450 sterline al mese

 

poi col tempo,molti prendono in condivisione con amici,etc,etc  degli appartamenti..come io ed il mio boss…

 

per quel che riguarda l alloggio a l inizio se è uomo,starà nella mia stanza(un salone adibita a stanza da letto di + 30,35 mtq)nella casa che ha preso il titolare x me e x lui  e che paghiamo insieme…(ha la famiglia in kossovo)casa nel centro di salisbury….nuovissima…a meno di 100 metri da da dove si vedono i poliziotti che bloccano a tutti….x il fatto delle spie russe…vicino c è un fiumiciattolo…pieno di papere e cigni…

 

poi vedremo di trovare una sistemazione consona x lui…dato che ogniuno di noi vogliamo la nostra privacy e comunque mi diceva che a breve si porta la famiglia qui(e si affitta un altra casa)e per cui l appartamento sarà adibito x il personale scapolo…

 

se è donna….vedremo come fare…e trovremo una soluzione,x esempio la mia pizza cheffa…ha un appartamento affittato con una sua concittadina….forse ha una stanza disponibile x un breve periodo….comunque si vedrà come fare,e non sarà un problema

 

x altre informazioni,si daranno delucidazioni in seguito al primo contatto

 

no perditempo,indecisi,etcetc

 

marcello

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Salve, siamo un ristorante italiano a conduzione familiare in Austria da 50 anni. Stiamo cercando: un CUOCO o/e aiuto Cuoco per la stagione estiva. Offresi vitto, alloggio e ottimo stipendio: Cuoco con esperienza – netto € 2.800,00! Nessuna conoscenza del tedesco necessaria. Per maggiori informazioni contattare Antonio. Spedire curriculum vitae a “antonio.caputo@gmx.at”! Antonio Caputo Telefono 00436642530040
22/04/2024
Cerco Lavoro
Siamo due pizzaioli con eperienza in impasti lunga lievitazione metodi indiretti e diretti ,conoscenza della gran parte delle farine sul mercato .. vogliamo muoverci in coppia perché come molti ristoratori esteri e italiani fanno notare su questo sito anche noi vorremmo convivere tra persone sane , rispettose del collega e del prodotto fatto .. abbiamo esperienza in velocità io che scrivo come il collega abbiamo spesso da soli operato con molte pizze senza personale idoneo . Oggi siamo lontani da pizze fatte male .. siamo per la velocità in coppia e anche per un prodotto giusto .. come molti
22/04/2024
Cerco Lavoro
Salve, mi chiamo Cristian,ho 38 anni,siciliano e sono in cerca di un lavoro a lungo termine non stagionale. Sono una persona seria, ho famiglia quindi non ho tempo da perdere e non faccio perdere del tempo a nessuno. Il mio lavoro lo svolgo in modo completo dalla preparazione,alla cottura e in fine alla pulizia, ho sempre usato il forno a legna,ma posso adeguarmi a usare altri forni . Impasto sia diretto che indiretto, a lunga lievitazione. Come cuoco me la cavo bene , non sono uno chef stellato ma riesco a cucinare dei piatti in modo veloce e ottimi.
21/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »