Cerco lavoro come aiuto pizzaiolo

Buongiorno. Mi chiamo Paolo, ho 44 anni e sono di Trento. Sono alla ricerca di un posto di lavoro come AIUTO PIZZAIOLO. Ho lavorato la scorsa estate in Spagna (Chiclana de la Frontera) e le mie mansioni erano quelle di supporto alla  cucina preparando la linea della pizzeria e piatti freddi semplici e durante il servizio affiancavo il pizzaiolo nella preparazione delle pizze (stendevo a mano le palline, farcivo, infornavo/sfornavo in forno a legna). Ho poi lavorato in Danimarca per un breve periodo dove ricoprivo il ruolo di aiuto pizzaiolo. Sono una persona onesta, pulita, senza vizi, dinamica e volenterosa. Richiedo condizioni di lavoro chiare ( specificando ore di lavoro giornaliere, giorno libero, contratto regolare ed assicurato, retribuzione mensile al netto delle tasse, se l’offerta include vitto e alloggio etc.). Disponibilità immediata. Parlo discretamente l’inglese e molto bene lo spagnolo. Nel caso qualcuno fosse interessato a contattarmi lo può fare al seguente numero di telefono (anche whatsapp) +39 333 3774950 oppure inviandomi una e-mail a: paoloc72@yahoo.it

Ringrazio per l’attenzione ed auguro una buona giornata. 

                                                                                                                                         Paolo Cuel 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.

Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero: 3533329698

Ultimi annunci

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

I post dal forum

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.