Cerco pizzaiolo per lavoro in Svizzera

Cerco pizzaiolo esperto disponibile per un esperienza di lunga durata all’estero. preferibilmente single e libero da impegni familiari e sentimentali.

Il lugo di lavoro è nella Svizzera cantone francese. La conoscenza della lingua francese non è necessaria.

L’apertura del ristorante è prevista per fine agosto. Siamo 2 fratelli molto giovani e quindi preferiamo giovani talenti( Eta massima 35)

Offriamo vitto e alloggio.

Il pizzaiolo deve essere capace di gestire una pizzeria in totale autonomia. Il volume di lavoro non è attualmente quantificabile ma non supera le 80 pizze giornaliere.

Il pizzaiolo deve lavorare con l’impasto verace. Nei momenti di calma, quando non sono previste pizze deve dare un eventuale aiuto con le varie preparazioni in cucina.

Prego spedire: Curriculum, foto in ambiente lavorativo con divisa da lavoro e foto di alcune pizze a questo indirizzo: Ristorantevanzo@outlook.com

AGGIORNAMENTO: Intanto ringrazio tutti per i vari cv inviati. Volevo fare una precisazione: vi prego di spedire la canditatura COMPLETA. Molte persone non posso contattarle perché manca il numero di telefono.Altre non hanno inviato le foto e quindi mi è difficile valutare la qualità dell’impasto. Molte altre hanno saltato la parte dove spiegavo che bisogna lavorare con un impasto di tipo verace.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
…… pizzaiolo cerca lavoro in germania …………. cell 3332479956
30/09/2022
Cerco Lavoro
Sono in cerca di lavoro e sono di Pescara attendo una vostra risposta. 328.6463444
29/09/2022
Cerco Lavoro
scrivo da napoli,conoscenza inglese e spagnolo posseggo il n.i.e. spagnolo ho avuto brevi esperienze come pizzaiolo in passato adesso voglio reinserirmi definitivamente nel settore in una località estera per restarci,sono più pratico al forno al legna e gas gradisco impasti fino al 63% ,ma so maneggiare fino al 70% di idratazione,..dove ho lavorato in passato bermuda,u.k.,trinitad tobago,florida,spagna le infornate non superavano mai le 3/4 pizze alla volta lavori tranquilli gestiti bene fino a 60/70 pizze a sera,adesso vorrei lavorare in un team di pizzaioli affiatati ed esperti per migliorarmi anche in velocità,non sono un giovanissimo,non ho impegni familiari e
29/09/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.