COLLABORAZIONI PER NUOVE APERTURE ESTERO/ITALIA

ROBERTO CIVIELLO ABITANTE IN SESTO SAN GIOVANNI (MILANO)
 CELL. 3738551892 PIZZAIOLO 42 ENNE, 26 ANNI DI ESPERIENZA,appartenenza alla  www.scuolamaestripizzaioli.it
DIPLOMI DI RICONOSCENZA PRESSO  “PIZZANEWS” ” PIZZA IN TEGLIA CON “GABRIELE BONCI” ISTRUTTORE DI PIZZA S.N.M.P.
 PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA 2014  – 2015 e 2016  NELLE CAT. PIZZA NAPOLI,PIZZA IN TEGLIA E PIZZA CLASSICA. PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO INTERNAZIONALE ” MSC CROCIERE” e CAMPIONATO INTERNAZIONALE DI DESIO ED ERBA
 ESPERIENZE LAVORATIVE: 
DAL 2014 = APPARTENGO AL CATERING LAMBORGHINI SPORT E FERRARI CHALLENGE – KATERING TOP SPEED IN MALESIA E FORMULA MASTER WW – 
1O ANNI PIZZERIA “DA FRANCESCA ” DI MONZA 
7 ANNI PIZZERIA ” STOP AND GO”
 MI SONO OCCUPATO DELLE SEGUENTI APERTURE : 
2013 = PIZZERIA RISTORANTE DA GIGI’S (HONG KONG) 
2013 PIZZERIA RISTORANTE ” PIZZA PIAZZA” DI HANS (HONG KONG)
2013 PIZZERIA VESUVIO  DI BRESSO (MILANO)
2014 PIZZERIA BENVENUTI AL SUD DI SESTO SAN GIOVANNI (MI)
2015 OFFICINA DELLA BIRRA DI BRESSO (REPARTO PIZZA)
2015 LUGLIO E AGOSTO APERTURA RISTORANTE ” POSITANO ” IN GUATEMALA
2016 THURSDAY PIZZA DI MILANO VIA DELLE FOPPETTE
2013/2014 DOPPIA ESPERIENZA LAVORATIVA STAGIONALE PRESSO: PIZZERIA RISTORANTE ” IL NAUTILUS” DI SANTA MARIA DI LEUCA.
 IL MIO LAVORO CONSISTE: CAPACITA’ DI PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO CLASSICHE E NAPOLI STG) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA,PIZZA AL METRO AD ALTA IDRATAZIONE E CON IMPASTI A LUNGA E BREVE LIEVITAZIONE “PIZZA SENZA LIEVITO” 
A  SECONDA DELLE NECESSITA’. CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG. 
INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI- POOLISCH E BIGA . 
GRANDE ESPERIENZA AL FORNO ELETTRICO,ADATTAMENTO A FORNO A LEGNA E A GAS
 CAPACITA’ A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI (DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE DIVARIE FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO SECONDA DELLE ESIGENZE E DELL’AMBIENTE DI LAVORO.
 MI DEFINISCO CAPACE E MOLTO UMILE , AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO E AMANTE DEL MIO LAVORO.
 OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE, CAPACITA’ SENZA PROBLEMI DI LAVORARE IN STAFF,SENZA PROBLEMI DI VIAGGIARE. LE MIE CONOSCENZE LINGUISTICHE SI LIMITANO AD UN D’INGLESE DI BASE SCOLASTICA . SONO DISPONIBILE PER LAVORARE ALL’ESTERO INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO . 
DISPONIBILE PER AUSTRALIA,NUOVA ZELANDA,EMIRATI ,SPAGNA,INGHILTERRA , STATI UNITI,CANADA ,HONG KONG ,CINA O NAVI DA CROCIERA; PREDILIGO NUOVE APERTURE,LAVORO ANCHE PER BREVE O BREVISSIMI PERIODI  L’IMPORTANTE E’ CHE VI SIA LA SERIETA’ DA ENTRAMBI LE PARTI
CIVIELLO ROBERTO Per contattarmi AL CELLULARE E WHATSAPP 3738551892 OPP. e-mail showman965@yahoo.it Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96.

 

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
PIZZAIOLO CERCASI PER PIZZAPIZZA, IN THE CITY OF TRONDHEIM Pizzapizza is a new take away pizza restaurant, based in the city of Trondheim, at the moment we have one restaurant in the district of jakobli, and we are about to open a second one ( a pizza truck) in the district of Heimdal, we have very few sit, the concept is mostly take-away, and we are open from 11-21:00/22:00, our product is pizza classica, traditional pizza in pala, and italian sandwiches. Information about the position: We are looking for a full-time pizza chef. The everyday tasks will include preparing
11/09/2024
Offro Lavoro
Rossopomodoro di Genova Porto Antico Cerca Pizzaiolo.- Pizza Napoletana Cottura nel Forno a Legna.- Offresi alloggio stanza su casa del personale.- Disponibilità immediata.- Se sei interessato contatta Giovanni al Cell. 3666545275
11/09/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »