ITALIA/ESTERO PER NUOVE APERTURE PIZZERIE ANCHE D’ASPORTO

ROBERTO CIVIELLO ABITANTE IN SESTO SAN GIOVANNI (MILANO) CELL. 3738551892 PIZZAIOLO 41ENNE, 25 ANNI DI ESPERIENZA,appartenenza alla www.scuolamaestripizzaioli.it DIPLOMI DI RICONOSCENZA PRESSO “PIZZANEWS” ” PIZZA IN TEGLIA CON “GABRIELE BONCI” ISTRUTTORE DI PIZZA S.N.M.P. PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO MONDIALE DELLA PIZZA 2014 E 2015 NELLE CAT. PIZZA NAPOLI,PIZZA IN TEGLIA E PIZZA CLASSICA. PARTECIPAZIONE AL CAMPIONATO INTERNAZIONALE ” MSC CROCIERE” ESPERIENZE LAVORATIVE: DAL 2014 = APPARTENGO AL CATERING LAMBORGHINI SPORT E FERRARI CHALLENGE – KATERING TOP SPEED IN MALESIA E FORMULA MASTER WW – 1O ANNI PIZZERIA “DA FRANCESCA ” DI MONZA 7 ANNI PIZZERIA ” STOP AND GO” MI SONO OCCUPATO DELLE SEGUENTI APERTURE : 2013 = PIZZERIA RISTORANTE DA GIGI’S (HONG KONG) 2013 PIZZERIA RISTORANTE ” PIZZA PIAZZA” DI HANS (HONG KONG) 2013 PIZZERIA VESUVIO DI BRESSO (MILANO) 2014 PIZZERIA BENVENUTI AL SUD DI SESTO SAN GIOVANNI (MI) 2015 OFFICINA DELLA BIRRA DI BRESSO (REPARTO PIZZA) 2013/2014 DOPPIA ESPERIENZA LAVORATIVA STAGIONALE PRESSO: PIZZERIA RISTORANTE ” IL NAUTILUS” DI SANTA MARIA DI LEUCA. IL MIO LAVORO CONSISTE: CAPACITA’ DI PRODURRE PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI) PIZZE IN TEGLIA , PIZZA IN TEGLIA ALLA ROMANA,PIZZA AL METRO AD ALTA IDRATAZIONE E CON IMPASTI A LUNGA E BREVE LIEVITAZIONE “PIZZA SENZA LIEVITO” A SECONDA DELLE NECESSITA’. CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG. INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE , CONOSCO COME PRODURRE IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI- POLISCH E BIGA . GRANDE ESPERIENZA AL FORNO ELETTRICO,ADATTAMENTO A FORNO A LEGNA E A GAS CAPACITA’ A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE,CARATTERISTICHE D’IMPASTI (DURI,MORBIDI)CONOSCO LE VARIE CARATTERISTICHE E TIPOLOGIE DIVARIE FARINE PER POTER LAVORARE AL MEGLIO SECONDA DELLE ESIGENZE E DELL’AMBIENTE DI LAVORO. MI DEFINISCO CAPACE E MOLTO UMILE , AUTONOMO IN TUTTO IL PROCEDIMENTO PRODUTTIVO E AMANTE DEL MIO LAVORO. OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE, CAPACITA’ SENZA PROBLEMI DI LAVORARE IN STAFF,SENZA PROBLEMI DI VIAGGIARE. LE MIE CONOSCENZE LINGUISTICHE SI LIMITANO AD UN D’INGLESE DI BASE SCOLASTICA . SONO DISPONIBILE PER LAVORARE ALL’ESTERO INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO . DISPONIBILE PER AUSTRALIA,NUOVA ZELANDA,EMIRATI ,SPAGNA,INGHILTERRA , STATI UNITI,CANADA ,HONG KONG ,CINA O NAVI DA CROCIERA; PREDILIGO NUOVE APERTURE,LAVORO ANCHE PER BREVE O BREVISSIMI PERIODI L’IMPORTANTE E’ CHE VI SIA LA SERIETA’ DA ENTRAMBI LE PARTI CIVIELLO ROBERTO Per contattarmi AL CELLULARE E WHATSAPP 3738551892 OPP. e-mail showman965@yahoo.it Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96.

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cerco pizzaiolo, disponibilità immediata, per isola Grenada – Caraibi, forno artigianale a gas, ristorante pizzeria italiano. +14734566695 whatsapp  
26/06/2022
Offro Lavoro
Buongiorno. URGENTE! SI CERCA PIZZAIOLO PER ISOLA D’ELBA portofferaio X STAGIONE da subito ottimo stipendio vitto e alloggio .lavoro serale con altro pizzaiolo e aiuto . Totale 3 , 2 sono gia sul posto volume pizze 200/300 al giorno . Forno à legna Inizio immediato. Contattare signor Mario .3471460030
26/06/2022
Cerco Lavoro
Buongiorno, pizzaiolo con esperienza decennale disponibile da settembre. Valuto proposte all’ estero, CV, foto pizze e qualsiasi altra informazione disponibili in privato. Primo contatto preferibile tramite email o whatsapp. Grazie! +447879948265 whatsapp dropstewe@gmail.com Hi, pizza chef with over 10 years experience available from September. I consider proposal from abroad, CV, photos of pizza and any further info available in private. Preferable first contact via email or whatsapp. Thanks! +447879948265 whatsapp dropstewe@gmail.com
26/06/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.