Buongiorno a tutti, sono un pizzaiolo italiano, ho 42 anni, non fumo, sono puntuale, ho l’attestato haccp, sono molto affidabile e lavoro in modo assolutamente pulito. Dopo essermi specializzato con un corso di pizza in teglia dove ho imparato anche le basi della pizza tonda e della pizza alla pala, ho lavorato per 15 mesi senza un giorno di pausa presso un ristorante pizzeria dove ho svolto la mansione di pizzaiolo (senza l’aiuto). Preparo tutti i tipi di impasto (romana, napoletana, teglia e pala), stendo a mano ma volendo posso usare senza problemi anche il matterello. Conosco bene il formo elettrico ma ho maturato un minimo di esperienza anche con quello a legna (poco meno di un mese in tal caso mi candido come aiuto pizzaiolo). Al momento la mia disponibilità è per le ore serali (ovvero dalle ore 16.30 in poi) nei giorni lun-mar-mer-gio, ed anche di giorno nei week end (ven-sab-dom). Sono disponibile per Roma e sua periferia.
Ad agosto sono disponibile full time tutti i giorni.
La mia disponibilità è da intendersi anche solo per sostituzioni temporanee, non cerco necessariamente un impiego fisso avendone già un altro di quel tipo, cerco quindi un secondo lavoro per arrotondare ed inoltre quello di pizzaiolo per me è un lavoro che svolgo con piacere, non ho grandi pretese economiche ma ritengo che un minimo accettabile sia 10 euro all’ora e prediligo il pagamento giornaliero (a fine giornata), per il tipo di accordo sono molto flessibile. Conosco molto bene le farine, i lieviti e gli impasti e garantisco una pizza genuina, ad alta digeribilità e ben presentata. Posso preparare anche supplì e crocchette artigianali. Auguro buon lavoro a tutti.