pizzaiolo 24 anni esperienza

CIVIELLO ROBERTO
Nato il 15/07/1973
a Venosa (PZ)

Residente a Sesto San Giovanni(MI)
Via Timavo ,31
CELL: 3483817696 – whatsapp +39 3738551892

LAVORO SVOLTO

PIZZAIOLO DAL 1990

PRINCIPALMENTE ABILE CON FORNO ELETTRICO
CAPACE CON FORNI A GAS E LEGNA.
POSSO ANCHE AIUTARE CUCINA SE NECESSARIO.

FORMAZIONEPROFESSIONALE

ANNO 2011

MASTER PIZZAIOLO CONSEGUITO ALLA SCUOLA DI 
” MAESTRI PIZZAIOLI ITALIANI” PRESSO EDOARDO FIORE
MAGLIE (LECCE).

ANNO 2012

MASTER ” ISTRUTTORE ” CONSEGUITO PRESSO
SCUOLA NAZIONALE MAESTRI PIZZAIOLI

ESPERIENZE LAVORATIVE

* 6 Anni presso pizzeria Pizza Pazza di San Maurizio al Lambro
di Cologno Monzese(MI)
* 10 Anni presso pizzeria Da Francesca di Monza

* 6 Anni presso pizzeria Stop And Go di Monza

* 3 Mesi presso pizzeria ” VESUVIO ” di Bresso RICHIESTO PER APERTURA

* Anno 2012 Esperienza Stagione Estiva presso Ristorante ” NAUTILUS”
Santa Maria Di Leuca

ESPERIENZE ALL’ESTERO

ANNO 2011/12 – HONG KONG

* 6 Mesi presso ristorante ” DA GIGI ” RICHIESTO PER APERTURA

ANNO 2012 – HONG KONG

* 3 Mesi presso ristorante ” PIZZA PIAZZA” RICHIESTO PER APERTURA

IL MIO LAVORO   CONSISTE:

* CAPACITA’ DI LAVORARE PER PRODURRE IMPASTI DI DIVERSI TIPI ESEMPIO:
FARRO INTEGRALE- SOIA- FARINE DI TUTTI I TIPI 0 – 00 – TIPO 1 –
IMPASTI AD ALTA IDRATAZIONE
PIZZE AL PIATTO (TIPO NAPOLI)
PIZZE IN TEGLIA E CONOSCENZA DI IMPASTI PER PIZZA NAPOLI STG.

* Capacita’ di adattamento a luoghi e modi di lavorzione richiesta.

* INDIPENDENTE IN TUTTA LA PRODUZIONE   ,
CONOSCENZA IMPASTI DIRETTI- INDIRETTI- SEMI DIRETTI-
POLISCH -SE VI SONO LE CONDIZIONI ANCHE LIEVITO MADRE.
FORTE ADATTAMENTO A TUTTE LE CONDIZIONI CLIMATICHE.

* AMANTE DEL MIO LAVORO,OFFRO PULIZIA,PUNTUALITA’,DISCREZIONE,
CAPACITA’,SENZA PROBLEMI VIAGGIARE.

CONOSCENZE LINGUISTICHE

* CONOSCENZA D’INGLESE BASE

DISPONIBILE PER LAVORI :

* ACCETTO TUTTE LE PROPOSTE PER BREVI,MEDI E LUNGHI PERIODI

ADORO LAVORARE ALL’ESTERO E LE STAGIONI ESTIVE
POSSO AIUTARE PER APERTURE DI LOCALI IN TUTTO IL MONDO
INDIPENDENTEMENTE DAL LUOGO MI ADATTO .

* NESSUN PROBLEMA DI LAVORARE IN SQUADRA E COSA
IMPORTANTE CERCO SEMPRE DI FARE GLI INTERESSI
DEL TITOLARE CHE MI ASSUME
NON AMO ESPORRE LA MIA FACCIA PER PROGETTI NON VALIDI .

Porgo i miei distinti saluti

CIVIELLO ROBERTO

Per contattarmi 3483817696 – whatsapp +39 3738551892

e-mail showman965@yahoo.it

Sito: www.scuolamaestripizzaioli.it/istruttori.html

Autorizzo il trattamento dei dati ai sensi della Legge 675/96.whatsapp +39 3738551892

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
Salve mi chiamo Gianluca e ho 47 anni sono un pizzaiolo lavoro con qualsiasi forno. Sono una persona dinamica e volenterosa. 351.8665363
07/08/2022
Offro Lavoro
Si ricercano con urgenza le figure di un pizzaiolo e di un banconista professionisti, per l’inserimento nell’attività di ristorazione presso pizzeria artigianale lievito madre roma balduina. Requisiti necessari: 8 1) diploma di scuola secondaria superiore 2) titoli di studio inerenti alle attività professionali richieste 3) attestato aggiornato di certificazione HACCP 4) OTTIMA CONOSCENZA DELLA LINGUA ITALIANA 5) disponibilità a lavorare anche nei giorni festivi e su turni fissi 6) esperienza pregressa 7) NON FUMATORE!!! Per candidarsi inviare Curriculum Vitae con foto, riportate esperienze e competenze acquisite, al seguente indirizzo di posta elettronica: lievitomadresrl@gmail.com
05/08/2022
Offro Lavoro
Buongiorno siamo alla ricerca di una figura di pizzaiolo alla isole Mauritius Ricerca pizzaiolo professionista per pizza napoletana contemporanea con cottura in forno a legna. La figura si inserirà all’interno di un team giovane. Offresi alloggio in appartamento Orario lavorativo: 6 giorni a settimana – dal martedì alla domenica pranzo e cena Tipologia contratto: a tempo determinato con volontà di rinnovo a tempo indeterminato. Compenso: 2.200-2.500 € al mese Per invio CV scrivere a: 0023057629732(Ashley) Whatsapp
05/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Pizza S.r.l. – Corso Cefalonia, 22 – 63900 Fermo (FM)
P.I. 01431900446 – tel. e fax +39 0734 671039

Copyright © 2021 Pizza.it All rights reserved.