Novembre 2013: conseguimento di attestato partecipando al corso organizzato da Pizza.it school presso Capodarco di Fermo (FM);
Estate 2013: pizzaiolo presso ristorante pizzeria “Barbatoja” sito in Campo nell’Elba (loc.Fetovaia),Isola d’Elba (LI);
Dicembre2012-Aprile 2013: pizzaiolo,aiuto cuoco presso ristorante pizzeria “Acqua pazza” sito in Nizza (Francia).
Estate 2012: pizzaiolo presso ristorante pizzeria “Barbatoja” sito in Campo nell’Elba (loc.Fetovaia),Isola d’Elba (LI);
Inverno 2009-estate 2011:pizzaiolo presso pizzeria “Il Vortice” sito in San Severo (FG);
Estate 2009:pizzaiolo presso ristorante pizzeria “Fuin” sito in Punta Sabbioni (Ve).
INVERNO 2009:PIZZAIOLO PRESSO RISTORANTE PIZZERIA “ASTORIA” SITO IN LIVIGNO (SO);
Estate 2008:pizzaiolo presso ristorante pizzeria “Fuin” sito in Punta Sabbioni (Ve); Inverno2008: pizzaiolo presso ristorante pizzeria “Astoria” sito in Livigno (So);
Estate 2007: aiuto pizzaiolo presso ristorante pizzeria “Sapore di mare”, sito in Peschici (Fg);
Aprile 2006: stage operativi come commis di cucina presso Hotel Airone, sito in Arzachena (OL);
Estate 2006: commis di cucina e aiuto pizzaiolo presso ristorante pizzeria “Sapore di mare”, sito in Peschici (Fg);
Estate 2005: commis di cucina presso hotal THALAS (4 stelle),sito in Torre dell’Orso (LECCE);
DURANTE GLI ANNI BUONA ESPERIENZA IN PIZZERIE FACENDO VARI EXTRA NEL MIO PAESE DI NASCITA. BUONA CAPACITÀ NEL CONDIRE , STENDERE, INFORNARE, E COTTURA. ABBASTANZA ESPERTO CON FORNO ELETTRICO E A LEGNA E PREPARAZIONE DELL’IMPASTO ANCHE PER PIZZE IN TEGLIA.