Pizzaiolo/ istruttore italiano professionista….27 anni di esperienza..

Istruttore Pizzaiolo si offre per:
aperture nuove pizzerie, rilanci di pizzerie gia esistenti, consulenze varie (es .su attrezzature adatte , misure, e utensileria ec ..)cambi di menu: inserendo pizze gourmet e aggiornamenti su nuove pizze di tendenza ,oltre a insegnare il mestiere con molta pratica e,teoria quanto basta!
Il periodo puo variare da 1 a 3 mesi , dopo di che a vostra richiesta ce possibilita da parte mia di cercare e inserire la figura di un pizzaiolo che piu si adatta alle vostre esigenze,ed al buon funzionamento del reparto pizzeria, a seguito del rilancio.
Profilo professionale:
1) Esperienza 27 anni.
2) Stesura a mano no mattarello.
3) Impasti a minimo 24 ore di lievitazione e fermentazione.
4) Scelta delle migliori farine ,con ottimo rapporto qualita/ prezzo.
5) Scelta dei prodotti miglior rapporto qualita/prezzo.
6)Lavorazione su qualsiasi tipo di forno.
TIPI DI PIZZA:
1) Pizza Classica , pallina da 210/220 grammi , pizza sottile con bordo non eccessivamente alto diametro 32/33cm
2) Pizza Verace Napoletana pallina da
240/250 grammi bordo alto ma digeribile perche non gommoso.
3) Pizza Verace Napoletana di ultima tendenza con bordo ripieno.
4) Calzoni con vari gusti.
5) Calzone Fritto.
6) Zoccolo ossia poker di calzoni misti con 4 ripieni misti e base condita.
7) Pizza Gourmet di ultima tendenza
9) Pizze Bianche con gusti nuovi.
10) Pizza al Metro oppure, mezzo/metro.
11) Lavorazione Pane da ristorazione.
12 ) Pane per Bruschette.
13 ) Pane alle olive.
14) Crissini all olio di oliva e origano per antipasti.
Focacceria:
1) Focaccia in teglia lievitazione 12 ore , con olio , sale doppio e rosmarino.
2) Focaccine preparate al momento da dare al cliente , all olio, origano oppure ,
al parmiggiano, alle olive e varie.
3) Panini pizza ( adatte piu ad un Bar Pizzeria) con gusti vari.

Pizza al taglio:
1) Pizza al taglio in formato tondo.
2) Pizza al taglio in teglia 60x40cm
tipo Alta e Soffice ( digeribile)

In piu prodotti da Rosticceria e Frigitoria. Per contatti inviare una email con recapito telefonico.
Email : romeomartino2013@gmail.com

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