PIZZAIOLO NAPOLETANO IN GERMANIA

SALVE SONO ANTONIO, UN PIZZAIOLO DI ORIGINI NAPOLETANE DI 34 ANNI LAVORO DA SEMPRE NEL SETTORE PIZZERIA . HO 19 ANNI DI ESPERIENZA IN QUESTO SETTORE,DAL 2006 SONO IN GIRO PER IL MONDO ORA MI TROVO IN GERMANIA, SONO DISPONIBILE SUBITO  BASTA CHE SI LAVORI E CHE CI SIA VITTO E ALLOGGIO.

NELL ANNO 2002 HO FREQUENTATO UN CORSO DI PIZZAIOLI PRESSO LA REGIONE CAMPANIA DIPLOMANDOMI CON OTTIMI VOTI. SONO IN GRADO DI GESTIRE UNA PIZZERIA DA SOLO PREPARANDO TUTTO DA ME COMPRESA LA LINEA, SO FARE PIZZA ACROBATICA FORNO A LEGNA  PADELLINO E FORNO ELETTRICO.  

SONO STATO OLTRE NELLA MIA PATRIA A LAVORARE ANCHE IN SVIZZERA DANIMARCA E DIVERSI ANNI IN GERMANIA. 

ULTIMA PIZZERIA DOVE HO LAVORATO ALL’ESTERO E STATA A DORMAGHEN PIZZERIA STRATOS DA DICEMBRE 2016 a dicembre 2017. POI DA FEBBRAIO 2018 A SETTEMBRE 2018 HO LAVORA IN ITALIA AD AMALFI(SA) PRESSO LA PIZZERIA “DA MARIA”.

Aspetto vostre Telefonate CON WHATAPP Antonio 

Cell 0039 331 4940703

DISPONIBILE DA SUBITO MI TROVO IN GERMANIA

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login
contattaci su whatsapp al numero :

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Offro Lavoro
Cercasi pizzaiolo per ristorante pizzeria per la stagione estiva (Maggio -15 ottobre). Si richiede esperienza nel settore, passione, capacità di lavorare in team, pulizia, autonomia nel gestire l’intero reparto. Forno elettrico Si offre vitto e alloggio. Il ristorante si trova in Grecia, nelle Cicladi. Inviare cv infopassionegrecia@gmail.com
23/04/2024
Offro Lavoro
Salve, siamo un ristorante italiano a conduzione familiare in Austria da 50 anni. Stiamo cercando: un CUOCO o/e aiuto Cuoco per la stagione estiva. Offresi vitto, alloggio e ottimo stipendio: Cuoco con esperienza – netto € 2.800,00! Nessuna conoscenza del tedesco necessaria. Per maggiori informazioni contattare Antonio. Spedire curriculum vitae a “antonio.caputo@gmx.at”! Antonio Caputo Telefono 00436642530040
22/04/2024
Cerco Lavoro
Siamo due pizzaioli con eperienza in impasti lunga lievitazione metodi indiretti e diretti ,conoscenza della gran parte delle farine sul mercato .. vogliamo muoverci in coppia perché come molti ristoratori esteri e italiani fanno notare su questo sito anche noi vorremmo convivere tra persone sane , rispettose del collega e del prodotto fatto .. abbiamo esperienza in velocità io che scrivo come il collega abbiamo spesso da soli operato con molte pizze senza personale idoneo . Oggi siamo lontani da pizze fatte male .. siamo per la velocità in coppia e anche per un prodotto giusto .. come molti
22/04/2024

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.

Translate »