Pizzaiolo serio e pulito

Curriculum Vitae

I dati personali

                                                                                                           

Nome et cognome:      Alessandro Perini

Nazionalità:                 Italiana

Data di nascita:           02.03.1991

Professione:                Pizzaiolo

Telefono:                     00212 623711777    

E-mail:                        vittoperini@gmail.com

 
Esperienza professionale

 

Primavera-Estate 2007

Conduzione  chiosco presso la piscina dell’Hotel Astoria di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.

Primavera-Estate 2008

Apprendimento/Scuola in pizzeria sul Lago di Garda.

Autunno-Inverno 2008-2009

Assistente Pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno).

Primavera-Estate 2009

Assistente Pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria ATMOSPHERA di Bibione (Venezia). Tel: +39 0431 43122.

Autunno-Inverno 2009-2010

Secondo pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno).

Primavera-Estate 2010

Pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria «Al Cervo» di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.

Da Luglio 2011

Pizzaiolo presso il ristorante pizzeria La Tarentella di Nevers in Francia

Autunno-Inverno 2013

Pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno)

Estate 2014

Primo pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria «Al Cervo» di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.

12 dicembre al 30 aprile

Pizzaiolo presso pizzeria d’asporto Eat it a Grossey la Trinita’

21 maggio al 22  settembre

Pizzaiolo presso Ristorante pizzeria Atmosphera a Lido di Jesolo

 

Lingue parlate

 

Italiano Eccellente

Francese Eccellente

Inglese Regolare

Caratteristiche personali

Giovane, di sana e robusta costituzione fisica. Responsabile nel lavoro, professionale e predisposizione al lavoro di squadra.

 

Disponibile da subito

Effettua il login per visionare i dati dell’annuncio.
Se non sei ancora registrato clicca qui.

Se hai problemi nella registrazione o nel login contattaci a questo numero:

+39 353 3329698

Ultimi annunci

Cerco Lavoro
45enne con esperienza come aiuto pizzaiolo presso hotel, cerco lavoro presso ANDALUSIA spagna, per maggiori informazioni: nuovaidea4@gmail.com
12/08/2022
Cerco Lavoro
Pizzaiolo con vari anni di esperienza specializzato in impasti e formazione palline, lavoro con forni a legna e elettrici , posso lavorare con team, stesura pizza sia romana che napoletana e pinsa romana, effettuo infornatura con accompagnata a mano sulla pala come vecchia tradizione napoletana, aiuto a dare nuove soluzioni di business al datore di lavoro, pulito educato, valuto lavoro estero con alloggio autonomo, chiedo massima serietà, primo contatto WhatsApp.
12/08/2022
Cerco Lavoro
Aiuto pizzaiolo non giovane persona seria conoscenza inglese e spagnolo(con n.i.e.spagnolo)so stendere infornare e fare vari impasti,ma non ho la velocità di un professionale,cerco una esperienza estera in un ambiente professionale dove posso migliorarmi e rimanere(no in italia)gradito forno a gas o legna pratico pizza napoletana idratazione 62/65% +39 3715100810
12/08/2022

Vuoi aprire una pizzeria?

Se coltivate il sogno di aprire un vostro locale, Pizza.it è pronta ad assisterVi con tutta la sua esperienza mettendo a Vostra disposizione professionisti ed esperti del settore.
Il servizio è gratuito e comincia con l’invio di un semplice form nel quale avete l’occasione di spiegare vincoli ed obiettivi del vostro progetto.