Curriculum Vitae
I dati personali
Nome et cognome: Alessandro Perini
Nazionalità: Italiana
Data di nascita: 02.03.1991
Professione: Pizzaiolo
Telefono: 00212 623711777
E-mail: vittoperini@gmail.com
Esperienza professionale
Primavera-Estate 2007
Conduzione chiosco presso la piscina dell’Hotel Astoria di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.
Primavera-Estate 2008
Apprendimento/Scuola in pizzeria sul Lago di Garda.
Autunno-Inverno 2008-2009
Assistente Pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno).
Primavera-Estate 2009
Assistente Pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria ATMOSPHERA di Bibione (Venezia). Tel: +39 0431 43122.
Autunno-Inverno 2009-2010
Secondo pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno).
Primavera-Estate 2010
Pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria «Al Cervo» di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.
Da Luglio 2011
Pizzaiolo presso il ristorante pizzeria La Tarentella di Nevers in Francia
Autunno-Inverno 2013
Pizzaiolo presso la Pizzeria TISPIAZZA di Sappada (Belluno)
Estate 2014
Primo pizzaiolo presso il Ristorante/Pizzeria «Al Cervo» di Malcesine (Verona) sul Lago di Garda.
12 dicembre al 30 aprile
Pizzaiolo presso pizzeria d’asporto Eat it a Grossey la Trinita’
21 maggio al 22 settembre
Pizzaiolo presso Ristorante pizzeria Atmosphera a Lido di Jesolo
Lingue parlate
Italiano Eccellente
Francese Eccellente
Inglese Regolare
Caratteristiche personali
Giovane, di sana e robusta costituzione fisica. Responsabile nel lavoro, professionale e predisposizione al lavoro di squadra.
Disponibile da subito